丑萌外星生物安戈力“黑”进SM 为地球熄灯一小时

商业资讯腾讯大闽网2019-04-01 14:40

3月30日-5月5日,厦门SM城市广场联合厦门本地网红IP-UGLY,展开了为期37天的地球种草行动。当下,大多人总喜欢用“种草”来展示自己所喜欢的。种草一款新的科技产品、种草一只丑萌公仔、种草一家最可爱的公司、种草一个多元化大商场... 我们在科技的世界里为自己喜欢的一切种草拔草,现在,在这个真实生活的世界,也需要我们为美好环境疯狂种草。所以,种草节有此而生。安戈力,这只来自外太空的丑萌生物UGLY,用“落地生花”超能力,成为本次活动当仁不让的环保代言人。SM希望通过更具轻松诙谐、丑萌温暖的方式,向厦门市民传播和倡导可持续的生活方式。

作为种草节的首档重磅活动,3月30日20:00,SM一期举行了地球一小时熄灯仪式,在20:30-21:30熄灯一小时,关闭了外围大部分照明,及场内非必要的灯光。也与现场200多位热情市民朋友共同分享绿色环保的行为方式,号召大家一起加入节能低碳的环保行动。

丑萌外星生物安戈力“黑”进SM 为地球熄灯一小时

地球一小时活动自2007年在澳大利亚发起后,已覆盖近200个国家,成为全球参与规模最大的开源性环境保护行动。SM集团响应世界自然基金会WWF的倡议,由SM集团全球79家购物中心同步举办,更是SM中国举办的第九次活动。中国区活动以“与自然共生”为主题,倡导对自然环境友善、对节能减排有益、有助于推动环境保护和社会可持续的生活行为方式。

2019年SM中国地球一小时熄灯仪式前夕, SM中国还与网易新闻在线上发起讨论——200年才能降解的塑料已经侵入人体,你能做什么?,引发社会大众关注,切实将地球一小时活动延伸到生活日常,为同一个地球而持续不断地努力。

当晚,SM城市广场商场经理陈碧琼,厦门安戈力文化传播有限公司创始人,安戈力的创作者——尹水芝先生,安戈力团队,以及丑萌外星生物UGLY本尊,一起来到熄灯现场,和顾客一起加入环保队伍,发出环保最强音——“与自然共生”。大家纷纷在环保主题板上签名、留言,许下自己对地球的承诺。

丑萌外星生物安戈力“黑”进SM 为地球熄灯一小时

丑萌外星生物安戈力“黑”进SM 为地球熄灯一小时

丑萌外星生物安戈力“黑”进SM 为地球熄灯一小时

SM商场经理陈碧琼表示,SM商场在集团SM Cares即SM关爱计划的指导下,一直积极履行企业社会责任,不遗余力地推动环保事业!我们希望通过举办这样的活动,不仅在商场内部倡导员工和商户一起爱护环境、节能减排,还可以借助商场的人气与平台,向更多的市民传播环保理念,为环保做出积极的改变,践行可持续生活方式。

3月30日至5月5日,厦门SM城市广场与厦门安戈力共同主办的“种草节”系列活动,还将继续从不同的角度和方式,为大家表露坚定的环保决心。鼓励大家与自然、与地球,和谐相处,以自己的方式与自然共生。哪怕是我们生活衣食住行中小小的改变,也可以为守护地球——这个我们称之为“家”的地方贡献出一己力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论