知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

旅游资讯综合2019-04-22 19:42

华府国际文化月是大华府地区一年一度的盛典,期间文化活动异彩纷呈,是展现华盛顿特区国际文化的重要组成部分。从华盛顿的马萨诸塞大道一直延伸到杜邦圈,约70多个国家的大使馆会在五月份的前两个周六对公众免费开放,呈现一次特别的文化交流体验。

今年的开放日如约而至啦,分别是5月4日的世界大使馆游(World Embassy Tour)以及5月11日的欧洲大使馆开放日(EU Open House)。

千载难逢的机会,一年只有一次!还有什么比这更值得期待和体验的呢?在美国,不是每个城市都有足够的实力和资格举办这样的开放活动,华盛顿特区是唯一一个拥有此等特权的城市,错过就要再等一年了!

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

1.参加“世界大使馆游”活动,参观访问约五十个国家大使馆

参与开放的大使馆会提前做好迎接游客的准备,使馆将于今年的5月6日(周六)早上十点至下午4点开放。届时文化旅游局将会提前几天更新参与大使馆的名单、地图等信息,方便你提前做好游玩攻略。

2.欧洲文化爱好者们可以在“欧洲大使馆开放日”一次性游遍欧盟国家!

如果你对欧洲文化情有独钟,那千万不能错过5月11日(周六)的“欧洲大使馆开放日”!从爱尔兰和意大利到西班牙和斯洛伐克,所有欧盟成员国的大使馆都会参与开放,这可是一次难得的“逛遍欧盟国家”的绝佳机会!

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

3.所有参加“华府护照游”的使馆,开放参观活动通通免费!

这次独一无二的使馆开放活动是免费的。如果你觉得有点不好意思,没关系!在你移步到下一个使馆参观之前,学会使用该国的语言去表达你的谢意,他们会很欣慰的!

4.饿了怎么破?来点美味解解馋!

虽说没办法给予你真正意义上的美食之旅,但大使馆还是会想方设法让游客大饱口福,忍住你的口水,快来体验国际美食吧!

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

5.你还可以尝试各式各样的饮品,从国际咖啡到烈酒

带上你的有效身份证明,就可以尝遍各个使馆区的美酒啦!

6.观看不同文化背景的舞蹈表演,学习几个舞步!

备上你的相机,对准五颜六色的民族服饰和丰富的民族舞蹈咔嚓咔嚓拍照吧!舞蹈表演艺术家翩翩起舞,你是不是也跃跃欲试呢,他们欢迎你的加入!

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

7.就算你不喜欢跳舞,也可以欣赏来自世界各地的天籁之音

音乐无国界,在音乐世界里去感受不同国度音乐的特色与魅力。

8.你永远不会知道会遇见什么惊喜,除非你亲临现场!

如果你足够幸运的话,可以和羊驼亲密接触哦!保持好奇心,然后把更多期待留到明年,继续参观更多大使馆。

9.使馆大厨擂台赛等你来!

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

各大使馆会派出他们的名厨PK厨艺,为你献上独家招牌美食供游客品尝。到罗纳德·里根大厦&国际贸易中心(Ronald Reagan Building & International Trade Center)领票,为你喜欢的美食和厨师打call!

除了上面提到的精彩比打卡点,还有亚洲盛典街市。亚洲盛典街市将于西北第三和第六街的宾夕法尼亚大道西北举办,届时会有现场表演、跳蚤市场和小吃街。

知道以下几点,五月轻松玩转华盛顿特区

如此精彩的开放日活动,怎么能够错过呢?如果你已经心动了想要立马出发,不要着急!还有这些小贴士来看看~

开放时间为上午10时至下午4时,无需提前预约,无需购票;

带上有效身份证件,就可以免费畅游,不过观者如市,要抓紧时间排队;

使馆区集中在DC的杜邦圈,建议您选择公共交通与步行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论