青设会:为设计创造价值

行业聚焦大闽家居2019-05-23 10:08

青设会:为设计创造价值

青年设计师联合会简介

青年设计师联合会,简称青设会。青设会是一个公正、公平、共享的平台,成立至今始终秉持着“交流”、“分享”、“共融”、“发展”的核心价值理念,意图通过全体优秀设计师的共同力量,将其打造成行业内具影响力的室内全案设计师交流和学习的平台。同时我们也希望通过平台共享互联的力量,提高私宅设计师设计、服务水平,实现为设计创造价值的学会宗旨。

截至目前,青设会已策划举办诸多活动,有四年来每月一期的设计分享,高频度的设计大咖、美学老师内部干货。囊括世界设计地标与著名设计工作室、设计展览的游学活动等,通过面对面的交流和实地体验来拓宽设计师的视野。此外,青设会还提供多维度的媒体宣传,通过自媒体网络、公众号等推广平台,战略合作媒体等渠道推出个人宣传及活动追踪报道,进一步提高设计师会员的影响力。除了信息输出,青设会也提供信息的输入,为广大设计师会员提供各种作品的参赛奖项资讯,并提供协助投稿等服务,奖项资源包括英国安德鲁马丁、德国ICNOIC AWARDS,以及意大利、美国、日本,中国香港、台湾、内地等各种奖项。随着学会实力的丰满,青设会自身也举办了许多极具影响力的设计大赛,直接为广大设计师会员创造了展现、交流个人设计作品与理念的优秀大赛平台。

为了打破设计局限并保持持续的创造力,青设会不仅聚焦设计人才、增益设计价值,同时也作为设计品牌开发私宅设计外的设计产品。

青设会成立5年,设计师会员近200人,商家会员近100家。2018年9月,青设会23个城市分会正式成立,影响力辐射全国。城市分会的建立,形成了更高密度、更具深度的组织结构,并扩大了平台资源的容量,为全国更多优秀的青年设计师提供了高质量、丰富的服务内容。

青设会:为设计创造价值

青 设 会 总 会

青设会始创于杭州,2014年成立。迄今为止杭州发展120多名设计师。全国23个城市分会规模的学术型的室内设计师协会。

青设会:为设计创造价值

总会创始团队

青设会:为设计创造价值

总 会 成 果

青设会:为设计创造价值

以上为青设会的部分顾问导师

青设会:为设计创造价值

以上为青设会的部分月度分享嘉宾

青设会:为设计创造价值

青设会:为设计创造价值

青设会泉州

泉州青设会于2015年成立。目前有11名核心成员,18名室内设计师会员,45家产品会员及2家施工会员。

青 设 会 泉 州

创 立 时 间 : 2 0 1 5 年

创 立 属 性 : 多 位 设 计 师 发 起

服 务 定 位 : 高 端 设 计 产 业 链

服 务 模 式 : 会 员 制

服 务 对 象 : 设 计 师 、 产 品 、 施 工 、 经 纪 人 、 客 户

核 心 价 值 : 资 源 共 享 、 合 作 共 赢

组 织 架 构

会 长 、 秘 书 长 、 理 事 、 部 长 、 会 员

泉 州 青 设 会 致 力 于 推 动 室 内 设 计 产 业 发 展 , 以 学 术 分 享 为 初 心 。 为 设 计 创 造 价 值 而 努 力 , 让 真 正 的 好 设 计 、 好 产 品 落 地 。

青设会:为设计创造价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论