CIID泉州设计力量

行业聚焦大闽家居2019-05-24 14:33

CIID泉州设计力量

CIID中国室内设计,是面向全国室内设计行业的专业学术交流平台。覆盖国内50个省市自治区和直辖市。秉承回归真实设计的初心,以推动中国室内设计发展为己任;率先洞悉行业资讯热点,精准把握行业发展脉搏,全面整合优质室内设计资源,促进室内设计师、设计公司、材料企业三方沟通、联络;以学术交流、设计竞赛、作品展览为支撑,致力于打造中国具有行业影响力的室内设计价值平台,推动中国室内设计行业走向国际化舞台。

发展至今,CIID在全国发展会员近2万余名,凭借专业权威的交流平台与服务平台,获得全国数百家品牌商家、知名媒体的战略支持,协助众多设计师提升设计价值、促进职业生涯前行。设立奖项包含“中国室内设计年度影响力人物”、“中国室内设计CIID大奖赛”、“中国手绘艺术设计大赛”、“CIID全国影响力室内设计机构”、“CIID中国优秀青年室内设计师”、“CIID新人杯”、“CIID‘设计再造创意展’等奖项;此外还有CIID设计师峰会、CIID高校公开课、CIID创作营、CIID文化雅集等权威学术活动与相应刊物定期举办和发行。

CIID泉州设计力量是CIID(中国室内)泉州设计中心,以泉州知名设计师、画家蔡沧州老师为首,联合当地院校艺术家、青年设计师、媒体单位,旨在促进泉州本土装饰设计行业的交流与合作,持续加强泉州室内设计师的专业水平,进一步提升泉州设计师在全国的影响力,推动和促进泉州室内装饰设计行业的持续健康发展。CIID泉州设计力量成立至今5年,除了不断创新设计力量,定期举办行业交流活动,设计师游学活动,设计师台球比赛,高尔夫球比赛,还积极参与公益活动“麦田助学计划”,连续成功举办三届“海西室内设计大赛”。CIID泉州设计力量的愿景是努力构建一个以设计提升人文生活品质的世界。目前拥有400余名会员,代表着泉州地区的中坚设计力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论