福州市建筑装饰协会

行业聚焦大闽家居2019-05-24 14:38

福州市建筑装饰协会

福州市建筑装饰协会成立于1998年10月,接受福州市城乡建设委员会和福州市民政局的业务指导和监督管理,是独立法人的一级行业协会。协会是由福州市从事建筑装修设计、施工、材料生产和销售及建筑装修相关的教育、科研、中介服务等企事业自愿组成的,具有社会法人资格的行业性、非营利性的社会团体。协会下设家装委员会、设计委员会、材料委员会三个专业委员会,迄今共有装饰装修及建材会员企业240多家,其中一级企业有60多家,二级企业有120多家。

协会的工作职能为:秉承“反映诉求、服务行业、开拓创新、促进发展”的宗旨,接受政府部门委托,研究建立和完善行业自律机制,加强装饰装修的行业管理;反应企业诉求,及时向政府主管部门反映涉及行业利益的事项,提出解决影响行业发展问题的政策、措施、建议和意见;进行企业调查评估、行业数据统计汇总;办理建筑装饰装修八大员年检、换证、遗失补证等前期初审以及打证工作;受理家装的投诉、咨询服务工作;组织设计大赛、展会论坛、搭建供需对接平台等大型行业活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论