变装直播不被理解小伙竟要跳海轻生

厦门新闻台海网2019-05-31 08:21

变装直播不被理解小伙竟要跳海轻生

变装直播不被理解小伙竟要跳海轻生

导报讯 (记者 林彬彬 叶晓菲 文/图)只因变装直播不被理解,小伙竟要跳海轻生,好在救援人员及时把他拉到安全地带。昨日凌晨,事发思明区香山游艇码头旁。

当日凌晨零点多,游艇码头旁一处靠海栏杆,有一名年轻小伙,竟欲跳海轻生。“这个小伙子不到20岁,戴着长长的红色假发,身上衣服比较奇怪,应该就是动漫cosplay(变装),他在网上搞直播为生,因为不被家人理解,就来到这里要跳海轻生。”现场市民王先生介绍说,好在警方在接到报警后及时赶到现场,将小伙给拉到了安全地带。

在僵持过程中,小伙的一件外衣落在了堤坝下的沙地上,此时已退潮,衣服没有被冲走,小伙还称自己的身体不舒服,事发后120也赶到了现场。

小伙却坚持要让救援人员捡起那件衣服,才肯被送医,救援人员经辗转才帮他捡回衣服,到这时候,整个救援行动已持续了将近1个小时。小伙子表示自己不被理解非常委屈,救援人员劝他和家里好好沟通,也劝他不要冲动,避免浪费公共资源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论