大闽国学萌娃评选大赛启动!一起来传承经典,赢取大奖吧!

腾讯大闽网2019-06-03 09:55

古话说,腹有诗书气自华。在现在这个快速发展的社会,越来越多的人变得焦虑与浮躁,而国学以其5000年的底蕴,滋润净化越来越多的心灵。越来越多的孩子在诵读经典的同时,不仅学识得到增长,更变得懂礼貌,知礼仪,懂感恩,有教养……博大精深的传统文化,不是一两句话可以描叙。

腾讯大闽网、福建省少年儿童素质教育促进会 联合推出大闽国学萌娃评选大赛!

大家一起来关注公众号【福建生活】参与活动,一起来挖掘国学这座宝藏吧!

活动目的

国学课程是启蒙教育的核心,也是培养儿童的综合素质;课程针对当今儿童的心理特点、认知模式和接受水平为孩子们量身打造的全新的国学启蒙教育;正如《易经》云:“蒙以养正,圣功也。”儿童时期是孩子的关键期,培养孩子纯正善良无邪的品质,教导子弟“敦伦尽分、闲邪存诚”,是不可缺少的教育。

据此,腾讯·大闽网携手福建省少年儿童素质教育促进会,德慧泉圣仁国学院,联合福建省亲职教育指导中心、深圳市比巴科技有限公司、优可视觉、卓牧乳业、福州卓越培训学校推出国学萌娃秀活动,针对上传诵读国学经典的视频进行网络综合票选,评选出2019年最萌国学宝贝。、

活动参与方式

1.微信关注【福建生活】公众号

2.进入公众号页面,点击左下角【国学萌娃】,进入报名页面

3.进入国学萌娃报名页面后,点击下方【报名】,填写相关信息

4.报名成功后,记得邀请朋友们给自家宝贝【赞一下】哟~

活动参与规则

1.参与宝贝年龄:3-12岁

2.竖屏拍摄宝宝诵读经典国学内容的视频;

3.视频时长控制在1分钟以内

4.若上传多个视频,以最高票为准;

5.请认真填写相应信息,任何问题请加虎小妹微信(fjsh2018)

活动评选规则

1、评选最终结果由网络投票分(70%)与专业评审分(30%)综合组成。

2、报名时间:2019年6月2日—2019年7月1日 14:00

3、投票时间:2019年6月2日—2019年7月1日14:00

奖项设置

一等奖

(第1名)

奖品:比巴M15智能机器人(价值1198元)、优可视觉国学风摄影套餐(价值888元)、卓牧乳业礼品(价值400元)、电话充值卡(价值400元)、腾讯生肖公仔(价值88元)、福建省父母亲职教育指导中心年卡(价值365元)、《云飞乐》阿尔法脑波音乐(价值368元)

二等奖

(第2-3名)

奖品:比巴M15智能机器人(价值1198元)、优可视觉国学风摄影套餐(价值888元)、卓牧乳业礼品(价值200元)、电话充值卡(价值200元)、腾讯生肖公仔(价值88元)、福建省父母亲职教育指导中心年卡、《云飞乐》阿尔法脑波音乐

三等奖

(第4-5名)

奖品:比巴M15智能机器人(价值1198元)、卓牧乳业礼品卡(价值100元)、电话充值卡(价值100元)、腾讯生肖公仔(价值88元)、福建省父母亲职教育指导中心年卡、《云飞乐》阿尔法脑波音乐

优秀奖

(第6—15名)

奖品:卓牧乳业礼品(价值100元)、电话充值卡(价值100元)、福建省父母亲职教育指导中心年卡、《云飞乐》阿尔法脑波音乐

参与奖

(参与即可有奖)

奖品:福建省父母亲职教育指导中心半年会员卡

奖品展示

比巴M15智能机器人

比巴M15智能机器人是一台集“伴读机器人+胎教机+早教机+国学机+学习机+故事机+魔音机+录音机+蓝牙音箱”于一身的逆天神器。它身兼20大功能,并配备APP进行使用,能帮助父母从小开始培养孩子的良好习惯和性格,帮助其学习教育,提高其沟通、社交、智力、语言表达等能力,解决广大家长的育儿烦恼。

UCOME VISION 优可视觉国学风摄影套餐

套系内容:儿童单组拍摄

后期:精修加设计九张

底片全送

价格:888RMB

卓牧乳业礼品卡

卓牧儿童羊奶,是一款专为儿童研发的液态羊奶,在保留羊奶天然营养的同时,还添加了高纯度藻油DHA和叶黄素。且不用担心孩子因为乳糖不耐受的体质问题而产生腹泻等情况,又可以补充大脑发育所需营养,以及保护儿童视力。

电话充值卡

德慧泉定制电话充值卡,电信、联通、移动三网均可用

腾讯2019猪年公仔

双面水貂绒,电绣+植绒印花,扁扁的嘴巴,卷卷的尾巴,很萌,很治愈~

保温水杯

保温水杯,给你全天恒温的照顾,温暖你的心~

云飞乐脑波音乐

创造奇迹的脑波音乐,促进孩子全面发出,在音乐中幸福孕育出多Q全能宝宝~

福建父母亲职教育指导中心VIP

福建父母亲职教育指导中心VIP特权,一人受教,数代收益!里面都是满满的育儿干货哦!

特别鸣谢

深圳市比巴科技有限公司

深圳市比巴科技有限公司是由3个奶爸创立的一家致力于儿童智慧教育的企业品牌,坚持“智慧健康教育”的核心产品理念,以智能硬件产品为载体,以教育服务为核心,希望为中国乃至全球0-12岁儿童家庭提供一站式早教、育儿的学习工具和交流平台。

UCOME VISION 优可视觉

UCOME VISION优可视觉,福州时尚儿童摄影定制机构,位于福州市仓山区大榕树创意园内,以轻奢,时尚潮的作品为主打风格。从2010年开始从事商业广告片至今,拥有丰富的商拍经验,拥有扎实的技术功底和对时尚的敏锐度,致力将商拍全明星订制式观念带入儿童摄影行业,专注于孕照以及0-12岁的宝宝照和亲子照的拍摄。

卓牧乳业

卓牧,只为一杯好羊奶,臻选关中平原的优质奶源,严苛工艺,不添加牛奶及炼乳,更多人选择的品质羊奶。

福建父母亲职教育指导中心

福建父母亲职教育指导中心是由福建省少年儿童素质教育促进会、福州市德慧泉职业技能鉴定站联合创办。努力为广大父母打造最科学、最满意的亲职教育学习、训练、交流平台;为广大父母甄选和推荐优秀、专业的家庭教育专家、咨询师、指导师、教练。让每一个家庭能享受到及时、专业的家庭教育指导服务,营造和谐、健康的美好家庭;

德慧泉圣仁国学院

国学诵读让孩子“童蒙养正”、“循序认知”、“终生收益”,德慧泉圣仁国学院把儒家精髓在生活中学以致用,让孩子获得知识的同时,懂得做人做事的准则,大力弥补学校和家庭教育的不足,让孩子拥有健全人格和端正品德。

福州卓越培训学校

福州卓越培训学校成立于2000年7月,是一家专注于国学经典教育、少儿国学师资培训、少儿英语培训的专业教育机构,有一群热爱教育事业,致力于弘扬中华传统文化的优秀教师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论