GDS.2019全球数字峰会成功在厦举办

厦门新闻腾讯大闽网2019-06-03 11:43

6月1日,GDS. 2019全球数字峰会(Global Digital Summit)在厦门开幕。

GDS.2019全球数字峰会成功在厦举办

GDS.2019全球数字峰会启动仪式

本次大会由百度智能云、阿里云、商务中国联合主办,Intel、Google、西部数码、聚名网、厦门国际商会、华人华侨创新创业服务中心、厦门跨境电商产业园等协办,并得到中国国际贸易促进委员会厦门市委员会鼎力支持,共同打造全球数字交流分享平台,智见数字时代的蓬勃未来。

本次峰会汇集了全球域名、人工智能&大数据&云计算、跨境电商三大领域的行业大咖。工业和信息化部信息通信管理局互联网处副调研员刘越,中国信通院互联网治理中心副主任、ICANN政府咨询委员会副主席郭丰、中国国际贸易促进委员会厦门市委员会党组书记、会长张全军、福建省通信管理局信息通信发展处处长刘接林、厦门市通信管理局副局长杨松鹤、 ICANN亚太区注册商事务高级主管李光皓、商中在线董事长兼总经理颜健鸥、世界文明发展协会副主席嘎日迪等,以及来自全球各地20多个国家,近百个域名后缀的主要负责人;各家IDC及云计算公司,和跨境电商领域的各个优秀企业等,参与本次盛宴。

中国国际贸易促进委员会厦门市委员会党组书记、会长张全军为GDS. 2019全球数字峰会致辞。张全军表示,随着数字化新业态不断涌现,数据资源已经成为驱动数字经济发展的核心要素,也必将会成为中国企业与全球经济接轨打开世界市场的重要纽带。而厦门高度重视数字经济的发展,非常欢迎大数据、云计算、工业互联网、人工智能、网络安全、移动互联创新和区块链等服务与应用项目落户厦门。

随后,中国信通院互联网治理中心副主任、ICANN政府咨询委员会副主席郭丰带来了行业报告的分享,并提议在座朋友和嘉宾积极关注和研究工业互联网的价值点,把握发展趋势,积极投身新一轮的产业数字化转型的浪潮。

主会场主题演讲

峰会现场各大领域的行业大咖齐聚一堂,为现场参会嘉宾分享数字经济时代下最新前沿资讯和更多干货内容。无论是百度智能云企业应用生态产品负责人张建先生对于人工智能、云计算、大数据如何赋能企业智能化改革的解读,还是Google 大中华区渠道事业部总经理白湧先生带来跨境电商领域的新技术和趋势的分享,以及数字资产、云计算、跨境行业的跨界交流论坛,都既有深度的垂直交流,又有融合的思维碰撞,对如何实现跨界行业相互融合以及互相推进提出全新的见解。

GDS.2019全球数字峰会成功在厦举办

圆桌论坛—《数字资产、云计算、跨境行业的融合与推进》

三大分会场精彩回顾

三大分会场同时进行,通过大会分享、论坛对话、项目路演等会议版块,对域名、人工智能&大数据&云计算、跨境电商等热门话题深入交流与探讨,探索数字资产、数字营销、智能技术、跨境贸易等各个产业的融合与创新升级,促进互联网各领域的渗透整合,实现行业价值的延伸扩展。

GDS.2019全球数字峰会成功在厦举办

在会场展区,参会观众聚集在展区了解产品,与展位人员交流。

纵观本次大会,GDS2019全球数字峰会为参会嘉宾提供了全新升级的信息化交流平台。并且秉承上届活动的精彩,为参会者准备跨境产业园的参观考察和沟通交流、行业精英篮球赛、荣誉颁奖典礼、活动抽奖等环节。且在6月1日当晚准备高端交流晚宴,除了饕餮美食、精彩演出之外,我们还准备了众多礼品和抽奖,以及多种互动形式来促进各位来宾的相互交流,增进多维度沟通效果,创造更多商业合作机会,可谓是一场规模宏大、精彩纷呈的行业盛典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论