厦门一装修工变窃贼 盗走17瓶名酒

厦门新闻海峡导报2019-06-07 12:53

原标题:装修工变窃贼盗走17瓶名酒

导报讯 (记者 林利萍 通讯员 思公政)店面装修进入收尾阶段,曾雇佣的水电工利用熟悉店面门路,盗走17瓶高档白酒、洋酒,警方接警后3个多小时就破了案。

4日下午4点多,警方接报称,思明中华城一在装修店家,被盗多瓶白酒、洋酒,价值约5万元。警方通过视频研判锁定犯罪嫌疑人蓝某雄,并于当晚8时许,在湖里后埔成功将其抓获,缴获部分赃物。

经查,犯罪嫌疑人蓝某雄如实供述其利用曾做该店装修工,熟悉门路之机,分别于5月30日及6月3日晚间两次侵入该店面盗窃大量高档酒水的犯罪事实,并主动交代将赃物以低价销赃给犯罪嫌疑人刘某亮的情况。侦查员循线追踪,当晚9时许在湖里区一家烟酒批发店抓获刘某亮,当场缴获10多瓶涉案名酒。

目前,犯罪嫌疑人蓝某雄(男,31岁,福建上杭人)和刘某亮(男,36岁,福建龙岩人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论