“硬核”张赫全面开启,CAT卡特大黄靴成亮点

娱乐写真综合2019-06-10 19:14

作为鞋服的实力品牌,CAT方方面面都要求高品质,甚至对合作的明星,同样要求极高。时下当红实力男神张赫,与CAT品牌相性极好。他是“颜值与演技”并存的资优偶像,出道后,不仅高产多部优秀影视作品,同时鲜少有花边新闻,一直保持着干净、清爽的典范形象。而CAT卡特品牌,也正是看中了张赫身上传递出的满满正能量,为其量身打造真实、纯粹的硬核风格。

“硬核”张赫全面开启  CAT卡特大黄靴成亮点

“硬核”张赫全面开启 CAT卡特大黄靴成亮点

区别于多数“奶油小生”的柔情形象,脚踩一双CAT卡特大黄靴,“硬核”张赫全面开启,让喜欢他的粉丝们眼前一亮。无论是潮流的工装服,还是帅气的大黄靴,都将他的“真男人气质”展现的淋漓尽致。“真品质、真性情”,CAT传递出的品牌精神,与张赫身上散发的阳光气息,不谋而合。从“国民弟弟”到“霸气男神”,这个2019,注定是张赫大尺度突破的时刻,他的倾情加入,也让“工装”重回时尚前沿,为搭配达人们再备一套“经典着装”。

“硬核”张赫全面开启  CAT卡特大黄靴成亮点

拥有多年“潮流工装制造”经验的CAT卡特,坚持“品质与创新”结合,始终走在潮流的最前沿。品牌集研发、生产、销售、运营为一体,致力于为年轻消费者,打造“个性鞋服”时代。一方面,强化产品设计标新立异,另一方面,强调产品的舒适度、耐用性。从多元角度、细节方面,力求尽善尽美,依托着“高品质、高标准、高性价比”的优势,为消费者推出无数精品,引领后现代工装风突破经营瓶颈。

“硬核”张赫全面开启  CAT卡特大黄靴成亮点

在多个可圈可点的精品中,压轴爆款当属获得许多明星大腕青睐的“大黄靴”。 “大黄靴”创新引用“工业DNA”的当代风格,主打“粗犷、质感”元素。从外型上,它够“个性”,经典姜黄色,配合履带式大底、交叠皮块、金属扣,处处彰显着青春与活力;而从内质上,它延续了CAT一贯追求的高品质,高承压设计、四重缝合技术,强调靴子的舒适度与耐磨性,让穿着者全身心感受到来自一双“踏实鞋子”的巨大能量!

它可谓是“百搭神器,无论是嘻哈风、日系风、工装风....每一套服饰在大黄靴的点缀下,都更具灵气、更显不俗。它简约而不简单,高调却不张扬,满足现代人的多元化个性追求,拒绝千篇一律,让每个不甘平庸的灵魂,都能在“服饰”上找到向往自由的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论