白鹭杯海峡工业设计大奖赛14日启动 创下多个历届之最

厦门新闻腾讯大闽网2019-06-13 16:47

2019年“白鹭杯”海峡工业设计大奖赛将于6月14日在厦门中心大厦启动,本次大赛将持续三天。据了解,本届大赛参赛国家数量创下了历届之最,共有22个国家的企业和设计师报名参赛。

据介绍,为了进一步扩大海峡工业设计大奖赛的影响力,在市、区工信局领导的带领下,大奖赛推广小组分别前往莆田、泉州、漳州、三明和福州及西安、重庆、南通和苏州等省外部分城市进行大奖赛的交流推广工作。除了在国内开展推广工作之外,大奖赛推广工作也首次走出了国门。在德国、意大利、挪威等国家都进行了大奖赛的推广工作。

值得一提的是,本次大赛创下了多个历届之最。除了国家数量最多外,参赛高校数量最多,共有152所院校报名参赛。另外,参赛省份数量最多,共有27个省市报名参赛。其中福建省内除宁德市以外其他8个地市均有报名参赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论