放飞童心 粽享端午——恒丰银行泉州分行开展儿童节、端午节双节主题活动

银行腾讯大闽网2019-06-02 06:41

为迎接儿童节、端午节的到来,加强与客户的沟通和交流,增进家长和孩子之间的亲子感情,6月2日,恒丰银行泉州分行携手世邦泰和物业公司,走进中骏天峰小区成功举办了“放飞童心 粽享端午”双节主题活动。

活动邀请了约20个小区业主家庭参与,通过“创意手绘彩蛋、亲子包粽子比赛、金融理财知识问答”等游戏互动环节,让家长和孩子在活泼欢快的氛围中,共同度过一个难忘的儿童节和端午节。

活动伊始,在现场主持人幽默的启发下,孩子们发挥出超强的想象力,一双双小手在仿真鸡蛋上即兴创作,有的画人物,有的画动物,有的展现抽象魅力,一个个独一无二的个性彩蛋作品赢得了大家的阵阵掌声。

随后是紧张而有趣的包粽子大赛,大家争分夺秒、你追我赶,体验分享DIY粽子的乐趣,现场戏声笑语不断,一粒粒碧绿饱满的粽子如变戏法般出现在大家面前。

最后是压轴的知识问答环节,该行工作人员通过问答向大家详细讲解金融理财知识,帮助大家理性选择正规合法的金融产品和服务,适时推出节日特别款理财产品以满足大家在教育投资、资产增值等方面的金融需求。

活动结束后,业主们纷纷表示,这次活动增进了邻里之间的沟通,也上了一堂生动的金融知识课,希望可以更多参与到类似的活动中,与恒丰银行泉州分行共成长。

本次活动,该行不仅将节日的祝福送给了广大社区业主,得到了社会各界的一致认可,也进一步提升了恒丰银行的品牌形象和市场知名度。今后,恒丰银行泉州分行将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,积极践行“做大零售”发展战略,组织开展更多客户回馈活动,不断提升客户服务体验感、获得感,筑牢分行稳健高质量发展基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论