泉州市晋江生态环境局:强化执法监管 提高污染防治水平

泉州新闻晋江新闻网2019-06-16 10:30

原标题:泉州市晋江生态环境局:强化执法监管 提高污染防治水平

晋江新闻网6月15日讯 13日下午,泉州市晋江生态环境局副局长卢敬东轮值接听市长专线,就群众反映的问题涉及工业污染、工厂工地噪声等问题进行答复。

“东发路63号内貌似有在烧鞋废料,味道十分重,而且还是在白天的时候作业,请求尽快查处。”“西园街道大霞浯社区东区有包装公司作业噪声大,臭味熏天,严重影响附近居民的生活,求核实查处。”根据群众来电反映的情况,卢敬东表示,将把相关问题按照所在片区传达至相关中队,并根据来电者提供的线索进行现场核实,并做进一步处理,同时把处理结果向来电者反馈。

据悉,今年来,泉州市晋江生态环境局在污染环境攻坚战方面做相应部署,根据晋江行业特点,进一步开展相关行业治理;为促进企业增加投入,提高污染防治水平,在执法方面加强监管力度,强化监管能力建设,促使企业增加投入;利用新方式提高监管效果,以此提升执法能力建设,在促进企业规范化建设方面,从达标整改的角度,提高整体环境水平。

(记者_许洋洋 通讯员_陈嘉凡 文图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论