厦门湖里区共破获“小黄卡”案件25起 抓获嫌疑人51名

厦门新闻厦门日报2019-06-16 11:16

厦门网讯( 记者 尤婷婷 通讯员 罗剑 白涵 )

今年2月份以来,湖里公安分局持续整治“小黄卡”问题,有效净化治安环境和社会风气,成效显著。

为全面整治湖里区存在的“小黄卡”问题,坚决遏制涉黄丑恶现象回潮成势,湖里公安分局在2月上旬召开专题会议,部署开展“小黄卡”问题集中整治专项行动,每半月召开一次工作推进会,并在各派出所成立工作专项。

除此之外,湖里公安分局一方面深化面上查处,加大对辖区密集场所、歌舞娱乐、洗浴按摩场所和酒店旅馆等重点区域走访排查;另一方面深化背后打击,以查链条、打团伙、摧网络为重点,强化经营审讯,打击卖淫犯罪团伙。同时,为确保打击整治工作取得长效,湖里公安分局加大与电信、环卫等部门的协作联动,综合运用巡查检查、奖励激励等手段强化重点行业综合整治,从根源上整治改善“小黄卡”问题。

截止目前,在专项治理行动中,湖里区共破获“小黄卡”案件25起,抓获嫌疑人51名,打掉涉黄犯罪团伙中涉案24人,收缴“小黄卡”近10万张,发现整治重点区域10余处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论