喜欢这样的母亲节 喜欢这样的你们

厦门新闻集美区政府2019-06-17 15:59

喜欢这样的母亲节 喜欢这样的你们

喜欢这样的母亲节 喜欢这样的你们

2019年5月12日,是传达爱的日子——母亲节,以此为契机,5月11日上午,杏林街道纺织社区党委联合纺织社区书院、纺织社区居家养老服务站举办“关爱老人 情暖社区”母亲节活动。本次活动邀请了纺织社区国学班十余对亲子以志愿服务的形式与社区十余位独居老人共同度过一个温馨的母亲节。

虽没有华丽的舞台,但他们却用温馨浪漫的方式,表达着他们最真诚的祝福。简单的游戏,却处处流淌着真情,终有一天,我们的母亲会老去,更需要我们的陪伴与关心。小时候的路,都是妈妈牵着我们走过,未来的路,我们牵着妈妈一起走。

在工作人员的引导下,老人们和亲子志愿者们一起动手制作,属于他们之间的“母亲节礼物”。这份陪伴与爱心是无价的康乃馨被视为献给母亲的花。小朋友给参加活动的老人们,献上一朵康乃馨并为老人捶捶背,说道声“母亲节快乐”,这一刻,老人的心是温暖的。感谢妈妈们,在母亲节陪着孩子做这样有意义的一件事情。关爱老人,从小做起。

幸福真的很简单,有时只是因为收到一枝花,有时只是因为一句问候,有时只是因为一个灿烂的微笑。希望参加活动的居民都感受到幸福的滋味,也祝愿所有母亲节日快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论