厦门一男子觉得生活无聊 竟偷东西填空虚

厦门新闻海峡导报2019-06-18 10:58

原标题:他觉得生活无聊竟偷东西填空虚

导报讯 (记者 李立宇 通讯员 刘祎暾 沈晓萍)只因生活闲适有些无聊,他竟两次盗走珠宝店的银手镯。当他第三次出现在珠宝店时,被警方抓获。

6月13日晚上6时30分,某珠宝店员工报警称:6月10日,该店在商场做促销活动后发现一枚手镯被盗。

杏林派出所办案队指导员陈智达带队调查。据报警人反映,6月10日促销活动后,员工发现少了一个银手镯,但因价值不高,未引起重视。后来又有银手镯丢失,该店负责人怀疑被盗。

民警查阅附近视频记录发现,一名身穿宝蓝色上衣的男子将手镯塞进口袋,随后逃离。警方判断该男子短时间内多次进店行窃,极有可能再次作案,于是交代该店员工和商场保安,一旦发现该男子,立即报警。

很快,杏林派出所获知嫌疑男子的身份信息,同时也接到珠宝店电话,嫌疑男子再次出现。当晚8时,嫌疑人尹某被当场抓获。

据了解,尹某(男,57岁,湖北武汉人)家境殷实,因为帮助儿子照看孩子来厦,生活闲适,感到有些无聊,于是他就到珠宝店“贪点小便宜”来填补内心的空虚。目前,尹某已被集美警方依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论