心有多大,小龙虾就有多奇葩,你见过最奇葩的小龙虾搭配是什么?

八闽新闻腾讯大闽网2019-06-18 17:21

夏天,吃龙虾、喝啤酒、看比赛的季节!

试问:

龙虾口味哪家强,一家更比一家狂。

这家刚出棉花糖,那家马上榴莲王。

真是:

年年岁岁花相似,岁岁年年虾不同。

今天,虎妞陪你一起,见识那些没有最奇葩,只有更奇葩的小龙虾搭配。

1、榴莲+小龙虾

气味浓烈,有人恨之入骨、有人爱入骨髓的榴莲,均匀的铺在小龙虾身上,每一只小龙虾身上都挂着乳白色的榴莲,你想试试吗?虎妞只想说,来一份榴莲小龙虾,不要龙虾。

2、梅干菜+小龙虾

听到梅干菜,你会想到什么?梅干菜红烧肉、梅干菜锅盔、梅干菜月饼?那梅干菜小龙虾你敢想吗?

3、棉花糖+小龙虾

充满童心的棉花糖,热辣Q弹的小龙虾,这种完全无法联想的“火烧云”搭配,是妙趣横生还是黑暗料理呢?

4、臭豆腐+小龙虾

谁能想到大街上能让很多人避之唯恐不及的臭豆腐,能和小龙虾放在一起,简直是只有你想不到,没有你吃不到!

5、西瓜+小龙虾

还记得前几天的微博热搜吗?80后小伙自己回乡创业做小龙虾,因朋友不吃蒜不吃辣爱吃甜的,便尝试用鲜榨西瓜汁来做小龙虾,没想到一炮而红,从此成为店里的特色。不知道你能不能接受,反正虎妞是无法直视!

6、海之言+小龙虾

热辣炎夏,海之言与小龙虾更配哦~

一手冰爽海之言,一手麻辣小龙虾,便是一整个夏天!

就在前几天,统一海之言与腾讯大闽网已经带着上千人实现龙虾自由了!

6月15日晚,在仓山万达广场,统一海之言携手腾讯大闽网举办了隆重的小龙虾狂欢节开幕式。

4小时,1000斤小龙虾!

小龙虾免费吃,海之言狂畅饮。

剥虾大赛、抢虾大战、蒙眼吃虾......

互动游戏、劲歌热舞嗨翻全场!

看到这里,是不是已经嘴馋难耐了?如果这次开幕式你没能来到现场,没关系!

6月23日,本次小龙虾狂欢节第一场品鉴会——鲜狠守辣专场开启。赶紧扫描“企鹅派”小程序码参与报名吧!(活动详情见报名页面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论