率真摩界女神 | 最“污”的女骑士

八闽新闻海丝动力2019-06-19 11:12

不久前,一组摩托车越野车赛的照片火爆全网,并在骑士圈广为流传。

火爆的并非比赛本身,而是一位拼尽全力比赛、摔倒在泥地里、脸上却洋溢着欢乐笑容的女骑手。

这是第一次,钟盛真的名字出现在大众视野,以一个狂野不羁的形象符号闯进了以男人为主导的骑士世界。

真真不是摆摆pose的玩咖,南宁泥地越野交流赛里拿到了不俗的成绩,关于骑车这件事,她说,“我就是喜欢,也想看看尽最大的努力,能骑到什么程度。”

真真:

“网红”这方面我没有定义过自己,因为这些都是我日常生活中的一部分。

没见过我的人都会觉得我飙越野车,做各种疯狂的事情,我不喜欢身上有这么多的标签。

人的重心是心灵,所有表达都是通过身体,身体只是与生俱来的工具,你看到的身体就是身体本身,没有别的欲望,那才是一个干净的人。人类就是以这样一个形式存在天地间,为什么要去规避。

真真是一个简单、真诚、爱玩爱旅行的女生,热爱潜水、冲浪、骑马……

她有更多丰富且不为人知的经历,一颗渴望流浪的心,和乐于分享的爽朗性情。

真真:

从2015年开始骑摩托,那时还在念高中喜欢攀岩,有很多队友都是骑越野摩托车代步。我很好奇,就开始上手试了试,一下就爱上了。非常喜欢骑摩托带来的全身心的感官体验。因为一开始就是骑越野摩托车,也希望我后面在越野摩托车道路越走越远,也会继续参加一些越野摩托车比赛。我平时在学校的话会骑鑫源X1代步,这也是我唯一一辆摩托车。

真真

我只是纯粹的喜欢越野摩托车这个东西。不是因为它能挣钱或是它能给我带来别的什么。因为我在其中已经得到了最大的快乐。只是想继续做这个事情没有想太久就是享受当下吧!

真真

骑摩托车骑马滑雪潜水冲浪……这些行为不过是人体在不同环境中做的不同动作,做的所有的事,无论这个身体在打王者荣耀还是跳伞,都只是身体处在不同状态下的呈现,此刻你的身体在做的就是你的生活,无所谓对错。

参与方式

俱乐部报名

本次活动不接受个人报名(特别邀请除外),只接受俱乐部团队报名。为了能让更多骑行爱好者参与,未找到组织报名的骑士们、枭雄们,可到所在城市的各车友会咨询及报名。

观众报名

在官微页面点击“报名服务”,点击“观展报名”,输入“姓名”、“手机”即可免费获得欢乐嘉年华入场门票,入场门票为二维码形式,活动期间可在“个人中心”查看,凭二维码进入会场;

参展报名

在官微页面点击“报名服务”,点击“展商报名”。本次活动展区分为“欢乐嘉年华”、“海丝动力摇滚音乐节”两个区域,请务必仔细阅读参展须知,并选择您要参加的专业展区,认真填写“参展申请表”,收到您的参展申请后,我们的工作人员会及时与您取得联系!我们将认真筛选出与本次活动有缘的你们,一起助力首届摩托车文化节!

【温馨提示】

摩托车文化节活动期间门票

即日起开通预约登记啦!

还有文化节限量纪念品、音乐会门票赠送哦!

请时刻留意“海丝动力”官方平台

随时获取文化节最新动态!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论