贵安水世界大象泼水节6月29日开幕 打造全新戏水体验

福州新闻腾讯大闽网2019-06-19 15:25

大象、泼水节、海狮、海豹、水上麻将、滑板冲浪,提起这几个关键词我们脑海里可能会联想到泰国大象、泼水节狂欢、海洋世界、水上乐园?2019贵安水世界大象泼水节活动创新玩水新体验,把泰国萌象,海洋世界海狮海豹表演搬进水世界乐园,同时新增滑板冲浪、水上麻将,新颖的玩法和创意让福建游客体验别具一格的夏日清凉之旅。

大咖空降水世界,与泰象亲密接触

本次大象泼水节不仅有从异国远道而来的呆萌大象空降贵安水世界,为大家带来众多精彩互动;大象迎宾舞以及独特的大象泼水礼,为你将不好的运气、事件等通通洗去,寓意焕然一新,届时还有印第安风情狂欢、印第安人草裙热舞等将与游客朋友们一同开启一次令人难忘的狂欢。

当大象用鼻子当水枪打水战,面对铺天盖地而来的水花,游客可以狠狠朝着大象反击,人象双方激烈交战,拼的是勇气,泼的是激情!人象拔河比赛、泼水狂欢、呼啦圈大比拼等项目也将为游客带来一次与萌象近距离的互动体验。

海狮海豹加盟,让玩水变得与众不同

海洋精灵海狮和海豹也来到了贵安水世界,本次大象泼水节将海狮海豹融入到水世界中,让游客不用特意前往海洋馆就可以看到它们的精彩演出,海狮顶球,接呼啦圈都是小菜一碟!在玩水的同时直接近距离接触到平时并不常见的海洋生物,水世界与海洋世界的别样结合,将带给游客更优质的游玩体验。

挑战网红设备,体验激情赛事

2019年贵安水世界网红设备滑板冲浪全面开放,该项目综合了其他滑板类的技巧元素,凭借玩法多样、技巧高超等特点,发展成为一项极具参与性的极限运动。看起来酷炫的滑板冲浪实则有一定难度,激情挑战赛助力你成为真正的踏浪勇士。泛筏作战限时开放,在这里我们可以像孩子一样去战斗,回归童真!

清凉水上麻将,娱乐新升级

作为一个福州人最爱的娱乐项目之一麻将也被搬到贵安水世界,既能在水中感受一丝沁凉,又可以实实在在地在水中畅玩,也不乏是一种新型又独特的玩法;在闲暇之余,约三五好友在水中来一局麻将,好不惬意!

据了解,本次大象泼水节将于6月29日正式启动,活动持续到9月1日,贯穿整个暑期。暑期到来的同时贵安水世界和贵安欢乐世界两个园区也将对游客开放夜场,这就意味着两个园区的营业时间将延长至22点,相比较炎热的白天,选择园区夜场游玩将会是一个不错的选择,而白天就进入园区的游客也将获得更长的游玩时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论