福建省招标采购集团举办第十七届6·18项目对接暨签约仪式

八闽新闻东南网2019-06-20 09:44

原标题:福建省招标采购集团举办第十七届6·18项目对接暨签约仪式

签约仪式现场 东南网记者 陈楠摄

东南网6月19日讯(本网记者 陈楠)今天下午,第十七届6·18福建省招标采购集团项目对接暨签约仪式在7号馆国企馆综合区举行,共签约6个项目。

会上,省招标采购集团与北京电子控股有限责任公司、北京比特大陆科技有限公司、龙岩市交通发展集团等3家企业签订合作框架,双方将实现优势互补,共同发展壮大。还与松溪县、光泽县、周宁县签订合作框架,为县域内各类项目提供规划、策划、咨询等全过程技术咨询服务,助力县域经济发展。

值得一提的是,招标集团还现场组织推介福易采电子招投标平台“阳光采购供应链金融”项目。据介绍,近年来,招标集团的服务范围、业务范围已经不再局限于招标代理,招标集团整合集团内部招标代理服务公司、信息技术公司共同开发建设的“福易采”电子交易平台,已经成为我省首批通过国家检测认证的电子招投标交易平台。“福易采”电子交易平台近期又与福建中控普惠信息科技有限公司供应链金融信息平台等达成战略合作,将延伸出更多个性化增值服务,以更好地服务招投标各方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论