长寿花食品精彩亮相第十五届福建粮洽会 高端战略产品受关注

福州新闻北国网2019-06-20 10:51

  6月18日,由福建、山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古等十一省(区)共同举办的第十五届粮食产销协作福建洽谈会(简称福建粮洽会)在福建海峡国际会展中心隆重开幕。作为“齐鲁粮油中国行·福州站”高端粮油企业代表,长寿花食品受邀参展,携多款长寿花产品亮相粮油精品展区,长寿花浓香玉米油、高谷维稻米油等高端战略产品备受关注。

  据了解,福建粮洽会是福建省委、省政府高度重视福建省粮食安全问题,开展“引粮入闽”的一项重要举措。以“创新发展 协作共赢——促进产业升级 保障粮食安全”为主题,本届粮洽会将重点展示福建与山东、江西等十一省(区)粮食产销协作成果,深化产销交流合作,以推动粮食产业链、价值链、供应链协同发展,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。

  宣扬“齐鲁粮油”文化,叫响山东粮油品牌。本届粮洽会,长寿花食品用心布展,精心组队,精选食用油、粮食、调味品等绿色健康厨房系列尖端产品亮相展会,其中,长寿花浓香玉米油、高谷维稻米油、金胚至尊玉米油等品牌高端战略新品以其独特风味、出众品性备受客商关注。

  通过现场对接洽谈,多家客商表达了浓厚的合作意向,在拓宽粮食销售渠道同时,长寿花绿色健康时尚的品牌形象更加深入人心。

  作为齐鲁大地上的优质粮油企业,多年来,长寿花食品专注绿色健康厨房战略,整合优质原料资源,革新粮油加工技术,强化品牌质量监管,优化升级产业结构,拓宽品牌产销渠道,在推动区域经济发展、带动优质粮油作物种植、增加绿色高端粮油市场供给方面做出了积极贡献。山东三星集团也将以此为契机,进一步优化产业结构,深化区域合作,为当地粮食产业的健康发展献一份力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论