公益芭蕾展演 “牵手 ”

厦门新闻海峡导报2019-06-21 09:47

15日晚,一场名为“牵手”的芭蕾公益展演,在厦门君尚广场拉开帷幕。演出以高质量芭蕾舞蹈表演、亲子走秀、演唱节目为主,家长与孩子牵手走上舞台,展现出家庭幸福的氛围。“‘牵手’的初衷是牵住孩子的手,呼吁人们关注孩子的人身安全,不管走到哪里,都要牢牢紧握孩子的手,防止走失。同时,我们也希望在宝贝的成长过程中,也能牢牢牵着父母的手。父母给予我们生命,陪伴我们成长,我们将陪伴他们一起到老。”展演负责人介绍,活动由昕艺程教育科技旗下品牌昕艺尚皇家舞蹈中心与新丝路厦门时尚机构共同发起,主办方昕艺尚皇家舞蹈中心,专注3-12岁孩子的芭蕾舞培训与考级。而新丝路则是中国顶尖时尚集团,承载着丰厚时尚底蕴,担任引领行业的角色。在模特大赛活动和模特经纪、制作这三大板块建树众多,多次举办国内外多种大型时尚赛事。

“我们希望教给孩子的不只是芭蕾,不只是艺术,更是一种爱人的能力和品格。”清华大学海峡研究院文化科技中心主任黄晨昀表示,希望通过“牵手”这个活动,根植大爱,关注孩子的人身安全。

公益芭蕾展演 “牵手 ”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论