敬老卡最后一次年审迎高峰 建议老人错峰办理

厦门新闻东南网2019-06-21 10:35

原标题:敬老卡最后一次年审迎高峰 建议老人错峰办理

东南网6月20日讯(本网记者 刘玮 通讯员 吴舒絜) 自4月17日起,新办理的e通卡敬老卡均无需年审,4月17日之前办理的敬老卡只需在优惠有效期到期前完成最后一次年审,即可永久使用,不用再年审。记者从易通卡公司了解到,截至目前已有2万多名老人办理了免年审业务,一天最多办理了近1000件,特别是上午时段,经常出现近百位老人在客服营业厅等待的现象。

现夏日炎热,厦门信息集团易通卡公司建议老人错峰办理,以免在营业厅长时间等待。同时也提醒大家,免年审业务不需要在近期内完成,是长期可办理的,用户只需在原卡优惠有效期内办理即可延续使用。厦门信息集团易通卡公司还开通了线上服务,厦门市户籍老人可在“e通卡”APP在线办理年审业务(最后一次年审)并进行卟噔,无需跑网点办理免年审业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论