厦门3.9万初二学生今迎“小中考 ”

厦门新闻台海网2019-06-23 09:58

原标题:厦门3.9万初二学生今迎“小中考 ”

台海网6月23日讯 (海峡导报记者 梁静)昨天,中考进入第二天,一切顺利。今天上午初三还要继续考历史和思想品德,下午3.9万余名初二学生将紧接着进行“小中考”,考的是地理和生物。整个2019福建中考,将于今天下午5:45全部结束。

今天下午,初二学生考试时,执行的是和初三考场同样的考务规则,考生切记别迟到,也别把手机、手表、湿纸巾、有色饮料等禁带物品带进考场。

根据厦门市教育招生考试中心之前发布的通知,中考成绩预计7月11日公布。市招办到时会公布查询成绩的网址。近几年,考生成绩也都会在第一时间以短信的形式发送到家长手机。

今年中招网上填报志愿时间为7月13日-7月15日。中招录取仍采用远程网上录取方式,录取工作预计将于7月23日开始,8月10日结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论