2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

厦门新闻腾讯大闽网2019-06-24 12:50

6月22日下午,2019 国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典启动大会在厦门璞尚酒店盛大举行。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

现场大咖云集、星光熠熠。组委会嘉宾代表:厦门国际时尚美业博览会组委会会长肖方华,厦门国际时尚美业博览会组委会执行会长叶颖、李跃富,吕氏兄弟文旅集团董事长、厦门国际时尚美业博览会组委会时尚顾问吕守国先生,中国十佳时装设计师、亚洲时尚联合会理事、厦门国际时尚美业博览会组委会时尚顾问杨子先生,国际知名发型师、亚洲发型师协会中国区副会长、厦门国际时尚美业博览会组委会时尚顾问陆文龙,企业协会嘉宾代表:厦门市女企业家协会会长、厦门市人大代表陈琦琪,中国微营销创使人、广州市美容化妆品行业协会常务副会长魏克杰,厦门红颜会创始人、执行会长吴玉霞,环球小姐、中国形象设计协会福建分会副会长黄婷,北京高频互动传媒股份有限公司总裁黄志勇,厦门黑谷演唱会代表人袁涛、李志平,海西商界理事会副会长黄婼熙,以及厦门国际时尚美博会战略合作伙伴等众多嘉宾和媒体代表联袂出席,共同见证一场时尚美业盛事的开启。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

厦门国际时尚美博会组委会正式成立

互联网新零售浪潮推动市场风云变革。在时代变革的探索中,厦门国际时尚美业博览会创新驱动,兴业为怀,通过引入全球知名时尚资源,以时尚引领女性,以红人IP打造玩转新零售,倾力打造一个创新颠覆的综合性展览平台,助推广大美业大健康商企转型、升级。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

美业与时尚将通过厦门国际时尚美博会,跨界碰撞出怎样的火花?对于这份万众瞩目的期待,厦门国际时尚美博会组委会会长肖方华先生与各位来宾进行了分享。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

时代如潮水,当新零售成为时代大潮之时,我们如何紧跟时代潮流,真正把握新零售的风口?厦门国际时尚美博会特邀中国微营销创使人、广州市美容化妆品行业协会常务副会长魏克杰先生和大家分享了新零售模式。除了时尚与美业的跨界碰撞,厦门国际时尚美博会也运用了“互联网+新零售”的新型营销模式,助力品牌进一步提升。

女性第三空间:"IM时尚”平台重磅发布

在厦门国际时尚美博会盛大启幕之前,厦门国际时尚美博会将通过“IM时尚”这样一个引领“新风尚”、构筑“新高地”、促进跨界“新变革”的女性第三空间,提前呈现时尚与美业的交汇融合。这也是本次启动大会的主题“2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典”的由来。对于这一战略规划和美业创新模式,厦门国际时尚美博会组委会执行会长叶颖女士进行了分享。

叶颖女士表示,“IM时尚”是一个女性圈层社群平台、一个女性时尚生活平台,也是一个女性创业蜕变平台。秉承着“让所有女性实现追求时尚、追求美的权利”的初心,“IM时尚”致力于打造无边界的女性第三空间,帮助女性变得更加时尚,更加自信。

“IM时尚”平台将由厦门沃斯互动文化传媒有限公司全程策划执行,联合国际知名时尚设计大师,配备时尚红人的强大阵容,通过顶级的时尚演绎,打造美业跨界时尚大秀。助推美业品牌向国际名牌化、国际时尚化方向升级发展的同时,实现女性客群与美业商企的无缝对接,IM时尚平台的巨大磁场效应,将真正起到改变女性时尚生活方式和引领产业新零售升级的作用,成为美业品牌高地。

“IM时尚红人”将崛起于大众视野

百业女性、18所高校时尚红人、数百名时尚辣妈潮童……从“IM时尚红人”IP孵化到渠道及红人资源对接落地,具有强大影响力“IM时尚红人”将通过“IM时尚”平台,崛起于大众视野,引领美业大健康消费风向标。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

百业女性、高校大学生将通过跨界时尚秀完美蜕变为时尚红人。对于“百业女性蜕变”板块,中国十佳时装设计师、亚洲时尚联合会理事、厦门国际时尚美业博览会组委会时尚顾问杨子先生进行了精彩的分享。

杨子老师详细阐述了如何通过美业跨界时尚大秀以及新零售模式,帮助百业女性蜕变KOL,让她们在成为企业品牌最好代言人的同时,实现自我价值。正如杨子老师身上所体现的社会责任担当精神,时尚与美业的跨界也绝不仅仅是浅层次的标新立异,更不是一时的轰动与绽放,它代表着一种关注物质精神福祉的生活方式和态度,代表着一种可以产生巨大社会效应的强大文化力量。

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

除了针对百业女性、高校大学生的跨界时尚秀蜕变计划,“IM时尚”平台还将打造IM时尚潮童,培养更多自信优秀的下一代。活动现场,IM时尚潮童也带来了一场精彩的时尚秀,潮范十足,萌翻现场。

“IM时尚”平台将启动2019IKMC国际少儿模特大赛福建赛区。为所有时尚潮童提供一个展示自我的星光舞台。大赛将充分挖掘怀揣梦想的时尚潮童,为他们制定丰富的培养计划,投入优质资源,打造每一个时尚mini icon。

IKMC国际少儿模特大赛,作为中国国内的国际少儿模特赛事,由中国具有23年历史的IMC上海国际模特大赛衍生而来,自2015年开创以国际化品质定义了国内少儿模特赛事的标准。大赛作为中国儿童时尚行业的风向标,将以展现孩子的本真为原则,释放孩子们的天性,不断引领中国少儿的国际时尚视野。

美业与时尚的第一次跨界碰撞正式启动

2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典亮相厦门

时尚与美业的第一次跨界碰撞:“2019国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典”在数百位嘉宾的共同见证下正式启动。

8月17至18日,2019 国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典即将亮相厦门,盛大启幕。

2019 国际IM时尚美业跨界时尚秀暨奥美斯卡时尚红人IP盛典启动大会圆满结束,时尚与美业的深度交融将于8月17-18日全面开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论