2019厦金澎旅游节之“金门杯”滑步车趣味赛开赛

厦门新闻腾讯大闽网2019-06-24 13:15

2019厦金澎旅游节之“金门杯”滑步车趣味赛开赛

6月22日,2019年厦金澎旅游节之“金门杯”滑步车趣味赛在厦门五通码头拉开帷幕。本次活动在厦门市文化和旅游局、金门县政府观光处、澎湖县政府旅游处的指导下,由元翔(厦门)海岸有限公司主办,厦门建发国际旅行社集团有限公司、骑乐会儿童平衡车俱乐部承办,金门大玩咖、金门育昇国际旅行社协办。围绕“来厦门·游金门·玩澎湖”主题策划实施厦金澎旅游节系列活动项目,致力于将厦金澎旅游融入到多元化的主题活动中。本次活动宣传推广效果显著,吸引了来自各地各省的广泛关注和积极参与。

2019厦金澎旅游节之“金门杯”滑步车趣味赛开赛

本次““金门杯”滑步车趣味赛”活动特邀福建省内9家滑步车俱乐部,厦门骑乐会儿童滑步车俱乐部、趣骑GTR儿童滑步车俱乐部、厦门小玩家车队、厦门嗨森骑士团、龙岩大咖滑步车俱乐部、福州小P孩儿童平衡车俱乐部、诺威(厦门)联合参与,更有金门乐翻天运动俱乐部俱乐部助力,展开一场特别的滑步车趣味赛。同时,带领厦门滑步车会员家庭,畅游金门,丰富亲子的旅行时光,增添活动色彩。采用体育+旅游的形式,让体育活动多元化,让旅游行程更精彩。

从五通码头启动仪式上的9家授旗仪式到热身运动,环环紧扣,让参与者热情持续高涨,体验感更加丰富。同时,主办方还贴心为参与者准备了多重好礼,赛事包、定制版赛事服、赛事杯、厦金澎特色旅游纪念品等一应俱全。更有精心设计制作的专业化赛事场地,让参与的“小骑手”以及家长们,感受到了最难忘的一次旅程。

2019厦金澎旅游节之“金门杯”滑步车趣味赛开赛

本次活动根据受众的需求将赛事与旅游巧妙结合,串联起厦门五通码头-双鲤湖湿地生态馆-金门贡糖-中山纪念林-金门植物园等金门经典旅游景点,以及一场精彩的夜间滑步车赛。以体育+旅游的形式打造本场活动的三大亮点:

一培育亲子运动旅游产品。一台小小滑步车,是一个宝宝走进大自然的媒介,通过举办滑步车赛,串联金门景点,让运动成为习惯,让孩子了解金门,了解运动,融入大自然。同时,也是丰富亲子家庭生活,让父母与孩子一同成长。

二是让体育活动多元化。体育+旅游的形式,让身体和心灵融合,在提高各项技能的同时让运动变得更有趣。本次活动参与者多数以家庭为单位报名参加,提高家庭的幸福感,让陪伴不再是一件奢侈的事情。赛事的升级,一场特制的夜间滑步车赛,使得本次赛事更加精彩难忘。

三是更加突出互动交流,突出特色性趣味性。此次活动特邀福建省内9家滑步车俱乐部联合参与,更有金门乐翻天运动俱乐部助力,多方参与多彩赛事。具有一定的纪念性以及实践价值,让活动更加有趣精彩。

据悉,本次活动将“厦金元素”紧密结合,来自厦金的近80个家庭队伍,约400人在金门共同创造了这个夏天属于他们的美好金厦。““金门杯”滑步车趣味赛——冲鸭!金门”本次滑步车赛事活动不仅有力拓展厦金滑步车亲子客源市场,也以“体育+旅游”为主题将体育融入旅游活动中。同时,增进了厦金的交流互动,来厦门·游金门·玩澎湖,“一程多站”畅游厦金澎,为下一步深入交流打下良好基础。同时,作为厦金澎旅游节的活动之一,也丰富了本次旅游节的活动形式,尽享欢乐,感受厦金澎独特自然人文魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论