厦门翔安香山50亩波斯菊开得正艳 成网红打卡点

厦门新闻东南网2019-06-30 10:38

原标题:厦门翔安香山50亩波斯菊开得正艳 成网红打卡点

花海打卡 醉美同学情

东南网6月30日讯(海峡导报记者 林彬彬 叶晓菲 文/图 )翔安不仅有靓丽的海景,还有许多风景宜人的山区景点,小萧是个20来岁的漳州女孩,前段时间来到翔安工作,周末经常和好友出门游玩,探索翔安“好所在”。

最近是毕业季,小萧毕业一年了,三位大学同学来厦门游玩,恰逢翔安香山50亩波斯菊开得正艳,那里已成为网红打卡点,她就拉上翔安本地的好友,一起和这三位同学前去游玩。

车子在香山脚下停下,大家沿着山路往上走,不久后就抵达了花卉区。只见五颜六色的波斯菊,在傍晚的霞光中,散发着迷人的光彩。一行人多数是女孩子,都是如花一般的年纪,女孩和花儿一起入镜,简直是美极了。

毕业一周年再相聚,除了赏花拍照,一行人还去了香山的寺庙,走过建造在山林之间的木栈道,一起眺望翔安新城,目光里满是满足和欣赏。

小萧的同学小陈说,几年前,她也曾来过翔安,当年翔安的基础设施还没这么完善,现代住宅也不多;如今的翔安却是高楼林立,景点打造丰富多彩,实在令人流连忘返。毕业一周年后,再次与小萧等人相聚,大家在美丽的花海中一起拍照留念,很有纪念意义。“我们都很珍惜彼此间的情谊,一年没有见面,大家依旧说说笑笑,就如同大学期间那样自然,没有任何违和感。”小萧说道。如今的她,俨然就是一位翔安旅游的“推介使者”:“翔安的香山、锄山、大帽山以及澳头等许多景点目前都很值得游览,今后我还会带其他朋友一起来翔安玩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论