福建高招本一批今起填报志愿

厦门新闻海峡导报2019-07-01 12:12

原标题:福建高招本一批今起填报志愿

导报讯(驻福州记者 林芹 实习生 赖一田)昨日,来自省教育考试院消息称,我省高招文史、理工类本科一批常规志愿7月1日8时起填报志愿,截止至7月3日18时。

另外,文史、理工类本科层次特殊类型招生(高校自主招生、高水平运动队、高水平艺术团)、高校农村专项计划、地方农村专项计划志愿,以及艺术类本科A批常规志愿、体育类本科批常规志愿这3个类别的高招志愿也是从7月1日8时开始填报,截止至7月3日18时止。

省招委会规定,我省今年本科一批设常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和每次征求志愿均设6个平行且有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

另外,艺术类设本科提前批、本科A批、本科B批和高职(专科)批四个批次。本科A批设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿和每次征求志愿均设12个平行且有顺序排列的专业志愿。体育类设本科批和高职(专科)批两个批次。本科批设常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和每次征求志愿均设6个平行且有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论