海悦山庄酒店推出“朵菲”亲子乐园暑期课程

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-01 13:16

暑假到了,快快带上家里的“小小探索家”,开启缤纷夏日之旅。海悦山庄酒店以“中华白海豚”为吉祥物命名的朵菲亲子乐园,将于7月6日至8月30日,推出暑期亲子课堂,每周七天,每天有不同主题活动,让小朋友在轻松度假的同时,收获丰富知识。

海悦山庄酒店推出“朵菲”亲子乐园暑期课程

“我の自然笔记”植物/观鸟课堂,由酒店园艺老师带领小朋友们探索植物,或邀约专业观鸟老师,带领小朋友们观察鸟类;“我是小梵高”绘画艺术课,由厦门知名的谢老师绘本馆老师,带领小朋友制作蒲扇或体验传统鱼拓;国学体验之手作香囊课,由香道老师带领小朋友制作传统香囊;“小小航海家”海洋课堂,来自尚艇会航海俱乐部的大伟船长现场讲述航海趣事,小朋友还可以亲手制作帆船模型带回家……这些课程,不仅面对住店小朋友,厦门本地的客人也可以通过“厦门海悦山庄酒店”微店购买课程,前往体验。

海悦山庄酒店推出“朵菲”亲子乐园暑期课程

此外,酒店还推出“星空电影院”户外电影、“小小茶艺师”茶道课、山海间的绘本之旅、“我是小厨师”DIY、朵菲巧手DIY、毛巾玩偶DIY、海悦二十景打卡、电瓶车店内观光游等免费活动,丰富客人住店体验。

海悦山庄酒店推出“朵菲”亲子乐园暑期课程

酒店目前推出两个客房包价:“朵菲亲子乐享吧”和“小小探索家,植物总动员”,客人可以选择入住躺在浴缸看海的房间,也可以选择入住带有观景阳台、将湖心岛美景尽收眼底的水苑亲水房,在住店期间带领小朋友参加丰富多彩的亲子活动,享受缤纷海悦之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论