厦门金林社区组织党员开展七一主题教育活动

厦门新闻东南网2019-07-02 10:50

原标题:厦门金林社区组织党员开展七一主题教育活动

参观海堤纪念馆(金林社区 供图)

重温入党誓词 (金林社区 供图)

东南网7月1日讯(通讯员 罗晓梅)为纪念中国共产党成立98周年,进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力,激励党员发挥先锋模范作用,6月28日,厦门市湖里区金林社区党总支组织党员前往海堤纪念馆,开展“坚决维护核心,践行初心使命”主题教育活动。

党员同志们通过聆听讲解、阅读文字记载,观看馆内陈列的珍贵老照片、保存完好的建造工具实物等,全面学习了解厦门海堤的建设情况及海堤的建成给厦门带来的重大意义。

当天,党员们还观看了海堤建设的记录片,片中一个个真实的镜头、一张张感人的建设者面孔、一个个建设的艰难场景,都令在场的每一位同志深受触动。

当天,金林社区党总支书记康少杰带领党员重温入党誓词。大家面对鲜红的党旗,高举右手、紧握拳头,庄严宣誓,在思想上再次接受“洗礼”。康少杰还为第三季度过“政治生日”的党员赠送生日贺卡及红色书籍,希望党员遵守党的章程,履行党员义务,做一名“四讲四有”的合格共产党员。

伴随着悠扬的伴奏声,全体党员肃然起立,满怀激情,齐心合唱了《没有共产党就没有新中国》。此次活动的举办,激励广大党员不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到为民服务中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论