中国婚纱摄影行业峰会7月3日在厦门举办

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-04 11:02

7月2日,“成功之道·中国之行”婚纱摄影优秀企业现场经验交流会第二十四站暨行业峰会在厦门举行,为期两天。 本次活动以“发展旅拍、共创未来“为主题,行业大咖、数百家婚纱摄影企业代表和新闻媒体聚首厦门。

中国婚纱摄影行业峰会7月3日在厦门举办

据了解,中国人像摄影学会主席闫太昌先生在开幕式上发表题为“创新,创未来”的讲话,深刻剖析了当下市场环境下,婚纱摄影行业面临的压力与困惑,创新对于整个婚纱摄影行业和企业发展的重大意义,也充分肯定了铂爵旅拍在品牌打造、经营业态、营销运作等方面,给行业发展赋予的开创性启发,同时,他也对行业未来发展和此次活动圆满举行表达了美好的祝愿。

中国婚纱摄影行业峰会7月3日在厦门举办

据介绍,“成功之道·中国之行“活动有着婚纱摄影产业创新发展风向标之称,自2006年开始,已有13年发展历史。此次活动由铂爵旅拍承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论