2019厦门音乐季四大主题音乐周报名通道正式开启

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-04 12:12

与乐同行,畅游思明。即日起,由厦门市思明区人民政府主办的2019厦门音乐季报名通道正式开启。

据介绍,作为中国百强区,厦门思明区无论在自然风光还是文化内涵上,都融合着“最厦门”的特色。以中国最有音乐氛围的岛屿城市-厦门思明为立足出发点,用全球化视野组建世界级别的音乐内容,一个国际高标准音乐艺术节-“2019厦门音乐季”初生。

据悉,本次活动由思明区人民政府主办,思明区文化和旅游局、华侨城天视文化集团承办,旨在促进世界音乐文化的传播和推广,面向世界,对话国际,发展我国音乐艺术事业,提升国内音乐艺术水平。

2019厦门音乐季四大主题音乐周报名通道正式开启

“音乐之岛”的世界级音乐狂欢

据了解,本次活动将邀请百余名国际知名音乐艺术家,以钢琴、弦乐、打击乐、吉他四大主题音乐周为主线,涵盖四场规模超4000人大型专场演出、三场国际权威赛事、专场音乐会、大师交流会等近百场多元音乐活动。联合国内外众多国内权威音乐协会、院校等组织机构共同参与。

品牌溢出 节赛互动

2019厦门音乐季包含首届厦门(国际)小提琴比赛、首届厦门(国际)打击乐比赛、首届厦门(国际)乐队大赛三场国际音乐权威赛事,邀请国内外知名高校教授、行业专家担任大赛评委,为国内外音乐爱好者提供了一个开阔音乐视野、展现音乐才能、相互交流的音乐竞技平台。

音旅艺游:非遗之岛鼓浪屿

2019厦门音乐季作为最娱乐、最好玩的大陆音乐艺术节,四大音乐周尊享主题音乐艺游,感受厦门思明最本真的音乐艺术盛宴。通过深化“品牌+旅游+音乐”产业模式,强化音乐季品牌效应,为思明带来更多的优质演出。

2019厦门音乐季四大主题音乐周报名通道正式开启

无界之旅:来思明和音乐度个假

2019厦门音乐季是由厦门市思明区政府发起,属于厦门的城市音乐艺术节,立足区域发展特色,在创办之初就对标国际知名艺术节,着重强调音乐季的特色化与国际化,让世界倾听厦门的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论