反诈我接力 防止游戏诈骗大课堂!

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-05 16:33

7月5日下午4点,由厦门市公安局主办,鹭岛反网络诈骗联盟协办的“反诈骗、懂防范——你我接力齐行动”线下反诈宣传活动将在湖里区湾悦城举行。

快来学习:防止游戏诈骗大课堂!

近些年来,诈骗案件层出不穷。玩游戏的时候除了“挂机狗”让人防不胜防之外,甚至真卖游戏账号却遇上了假“买家”、假“客服”,付款之后才发现自己被骗了,这就是——打着交易的名号行诈骗之事的“交易狗”!

快来学习:防止游戏诈骗大课堂!

警方表示,学生群体判断力相对较弱,涉世未深,缺乏社会经验,又有较多的自由时间,容易被骗子盯上。同时警方提醒学生朋友们,一定要提高警惕,不要因小失大,网购、网游时,不要随意向陌生账户转账汇款。

为了帮助广大童鞋提高防范意识,4399小游戏和警察蜀黍联合为大家准备了一堂反诈骗大课堂。

活动现场将有民警小哥哥小姐姐普及网络诈骗相关反诈骗知识,发放相关防诈骗材料,为大家答疑解惑;参与互动四三九九官方微博发起的主题日话题,即可参与抽奖获得精美礼品一份;参与“反诈骗游园”活动,通过不同关卡,回答与“谨防游戏装备诈骗”相关问题,还能赢取相应礼品哟!

快来学习:防止游戏诈骗大课堂!

在这场全民参与的反诈活动中,既能体验游戏乐趣又能学习反诈骗知识。你还在等什么?快来参与“反诈骗、懂防范——你我接力齐行动”活动吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论