2019年福建省国家一级社会体育指导员 培训在厦门开班

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-08 11:23

由福建省体育局主办,福建省社会体育指导中心、福建省社会体育指导员协会、国家级社会体育指导员培训基地集美大学体育学院承办的2019年福建省国家一级社会体育指导员培训班于7月2日在厦门正式开班。福建省社会体育指导中心主任陈三平,福建省社会体育指导员协会副会长兼秘书长黄丽芬、副会长郭华,集美大学体育学院党委副书记文源东,社会体育领域的教授学者及来自福建省各地市学员参加本次开班典礼。本届培训共分三期进行,全省共有240余人参加本次培训。

开班仪式上,福建省社会体育指导中心主任陈三平致辞,首先感谢集美大学体育学院为本次培训活动所做的细致准备,向参加培训班的学员们表示欢迎,并希望学员们把这里的学习内容和经验以及相关资源带回去,履行好社会体育指导员的职责,自觉树立社会体育指导员的良好形象,围绕群众体育健身需求,服务体育发展大局,着力发扬奉献、友爱、互助、进取的志愿服务精神,传播正能量,弘扬公益心,为福建省社会体育指导员事业做出积极努力,促进全民健身事业迈上新台阶。

本届培训为期12天,以《社会体育指导员技术等级培训大纲》为依据,授课采取理论与实践相结合的方式。根据社会体育指导员实际工作需求,进行相关理论知识讲解、技能训练、专题讨论等。学员们纷纷表示参加此次培训受益匪浅,有利于自身社会体育指导员技能水平的再升级,希望这样的培训班更多向基层延伸,惠及更广大的指导员群体,激发全社会的全民健身热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论