为时尚产业插上翅膀 杨景雄“巴黎印象”主题沙龙圆满结束

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-08 15:01

为时尚产业插上翅膀 杨景雄“巴黎印象”主题沙龙圆满结束

7月6日,由格瑞1号、O.G VISION联合主办的“杨景雄巴黎印象”主题沙龙活动圆满结束。活动中,杨老师首先带领在场的观众领略了法国的时尚、文化、生活方式,法国深厚的文化搭配着杨老师略带法语腔调的声音,让现场来宾沉迷不已。用杨老师的话来说,法国“像是一条优雅的河流,慢条斯理却执着地存在着……法国人的人文精神也更容易引起时尚艺术人持久的激情”。在比较东西方时尚之美时,他十分感触于中华文化的流逝,中华文化未能得到很好的保存与发展,国人对美之理解也比较单一。

为时尚产业插上翅膀 杨景雄“巴黎印象”主题沙龙圆满结束

和来宾交流的环节中,杨老师表示,一个好的平台对于文化的发展、对于美的滋生十分重要。为此,杨老师希望通过和格瑞的携手,加上自己的教学方式与国内的标准进行碰撞融合,理顺国内时尚产业发展脉络,在国内搭建起一个能助力时尚产业发展的平台。视觉艺术,见图不如见真实作品。实操环节,杨老师对两名风格不同的模特现场做彩妆,让人眼前一亮的变化使得现场观众不住称赞。

为时尚产业插上翅膀 杨景雄“巴黎印象”主题沙龙圆满结束

活动中,杨老师现场给大家近距离演绎了何为裸妆,何为舞台妆。无妆胜有妆的裸妆,让女模特魅力尽显;大刀阔斧的舞台妆,瞬间将男模特带入角色。正如杨老师所言,通过色彩、造型及创作,不仅能把生活中的自己打扮得更自信,还能通过天马行空的想法创造出不同角色,用心灵去感受全方面的生活。

互动交流环节中,问及创作的灵感来源,杨老师直言不讳地告诉学员,多接触不同环境,多与不同年龄层次的人交流,带着激情出发的脚步,从来不缺乏美的跟随。身为中华化妆师联合会副会长,杨老师能在各类活动赛事中听到很多来自不同国家同行的声音,彼此之间有着很多良性的互动,并在互动中将所见所闻化为补丁,不断精进着整体造型领域。

这两天的朋友圈都被一个视频刷屏,外交部福建全球推介活动在北京举行,福建正式向全球做了自我介绍。厦门作为福建时尚产业的桥头堡,正为打造成新时代国际都市风向标而大步迈进中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论