墙上是“创卫”宣传标语,墙下垃圾成堆,石码最近怎么了?

厦门新闻海峡导报2019-07-09 11:56

“龙海市是卫生城市,可是为何到处垃圾成堆,无人处理呢?”市民林先生说,这种现象已经持续一两个星期了,“这么热的天,到处都是垃圾成堆,简直臭不可闻”。

龙海宾馆旁

一中体育场水果摊旁

龙海一中(老校区)门口

中国人民保险门口

工农路建行斜对面

8日中午,导报记者驾驶车辆在龙海市区行驶了一圈。正如市民们反映的那样,龙海宾馆附近、龙海一中(旧校区)门口、体育场附近等街道上,垃圾成堆,有的垃圾堆绵延十多米,路过的市民无不掩鼻而过。

让人不解的是,在这些垃圾堆旁的墙壁上,还留着“创卫工作人人参与,美好环境家家受益”的横幅。

成堆的垃圾随处可见,不禁让人纳闷:石码最近怎么啦?8日下午,导报记者联系了石码镇政府。

“我们也在为这个事想办法呢!”石码镇政府相关负责人告诉导报记者,8日上午,龙海市政府就街道上垃圾成堆的事,召开了专题会议进行协调,“这已经不仅是我们龙海市的事了,由于垃圾焚烧场地扩建,现在很多地方垃圾都无法正常处置,我们也在积极想办法,希望能尽快解决此事”。

声明:欢迎转发,转载需授权!本文版权归《海峡导报》所有,未经许可,禁止转载并发布!

导报记者 王龙祥 文/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论