世界著名高校来厦抢生源

厦门新闻海峡导报陈宏炜2019-07-10 15:26

上周六,第43届启德国际教育展厦门站于厦门海景千禧酒店举办,世界排名43的澳洲新南威尔士大学及排名58的蒙纳士大学,同时还有来自美、英、加以及欧亚等国和地区50余所海外院校到场参加。

部分大学还接受高考成绩申请,例如福建高考成绩450分以上,就可以申请世界排名58的蒙纳士大学,为厦门高考生带来了另外一条出路。来自香港浸会大学的新闻系主任郭中实,在现场重点解析了去香港读硕士毕业生的就业前景,同时毕业于英国名校伦敦政治经济学院,目前就职于一家国际投行的Vanson也分享了他的留学以及投行职场经验。

启德教育英爱项目高级经理马淑仪也在现场解读了英国留学大数据,目前去英国读书的中国学生,商科的申请人数占启德入读英国高等教育总人数的 56.09%,这也体现出中国学生的就读方向,依旧以商科为主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论