2019世界美发大会新闻发布会在厦召开

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-10 16:50

7月10日《世界美发大会》新闻发布会在厦门举办,厦门市美发美容化妆品行业协会会长蔡艺卓及各国代表出席发布会并发表讲话。

2019世界美发大会新闻发布会在厦召开

据悉,厦门将于2019年11月11日举办《世界美发大会》,而《世界美发大会》是《国际沙龙美发节》的升级版。《国际沙龙美发节》如今已在厦门成功举办了十年,是由厦门市政府支持,厦门市工商联(总商会)、厦门国际时尚联合会指导,以及全国工商业联合会美容化妆品业商会、厦门市美发美容化妆品行业协会等多个单位联合主办的国际盛会。

《国际沙龙美发节》每年均邀请到英国、美国、德国、意大利、韩国、新加坡、台湾、香港等海内外上万名时尚产业精英齐聚厦门,不仅为厦门的时尚产业发展提供了学习交流平台,同时也促进、丰富了厦门相关经济产业的快速发展。

2019世界美发大会新闻发布会在厦召开

会上蔡艺卓表示《国际沙龙美发节》升级为《世界美发大会》后,将会不断丰富和提高时尚论坛、秀场、评比、对话、沙龙比赛等形式,让《世界美发大会》向时尚多元化的地方发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论