ABC SKY 国际小公民公益赛启动 为山区孩子募集5000本童书

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-15 12:56

7月13日,“ABC SKY 国际小公民公益赛”拉开序幕。这是一场以英语阅读为主题的公益比赛,向社会募集5000本童书,让更多⼤⼭的孩⼦像城市的孩子一样,读到优质的童书;让更多山区的孩⼦能通过阅读了解世界,翻越阶级的门槛,走出⼤⼭,完成梦想。

据介绍,本次活动可通过两种方式参与进行。第一,关注公众号“很久很久以前儿童书院”发送关键字“公益比赛”并上传孩子英语秀视频参赛,每成功报名一位选手,ABC SKY 将以选手的名义捐赠一本童书;第二,带领小朋友到厦门JFC品尚中心A馆二楼不在书店,现场捐赠童书,还可获得由活动主办方颁发的“ABC SKY国际小公民”勋章一枚,完成自己生命中的第一堂公益课。最终募集的所有童书将捐赠给福建三明宁化县的小学。所有的捐赠信息公开透明,将于担当者行动官方网站同步公示。

据悉,本次活动由ABC SKY、不在书店、担当者行动发起,JFC品尚中心、闽南大戏院、小海豚爱心图书馆、樊登小读者联合举办。

ABC SKY 国际小公民公益赛启动 为山区孩子募集5000本童书

正文已结束,您可以按alt+4进行评论