集美诚毅学院参加互联网+大学生创新创业赛“青年红色筑梦之旅”

厦门新闻集美大学诚毅学院2019-07-16 09:59

2019年5月30日,第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式暨赛事项目公益培训在三明将乐县举行,集美大学诚毅学院商船系“无线粮机”项目组、信息工程系“用益宝、永行益”项目组参加启动仪式暨相关培训。

启动仪式上,福建省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民,团省委学校部副部长陈世景听取了集美大学诚毅学院项目组的介绍,薛副厅长给予充分肯定并鼓励项目组加快项目的落地和推广。启动仪式后,“无线粮机”项目组与全国人大代表、将乐县高唐镇常口村联村党委书记、常口村党支部书记张林顺深入沟通,并签订了合作意向书。项目组还参加了“青年红色筑梦之旅”赛道解读、案例解析和商业模式设计的培训,学习了解大赛的规则、变化和精神,从而更有针对性地开展后续相关工作,以创新创业创造的实际行动服务社会、报效祖国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论