厦门城市黑裙挑战赛KARL’S GIRL正式落下帷幕

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-16 11:30

KARL LAGERFELD于2003年正式进入中国,淋漓尽致的体现了KARL LAGERFELD的帅雅、玩趣、当下的品牌态度,2019年6月7日,厦门卡尔时尚快闪店于磐基开幕,为了发扬厦门城市美丽,KARL LAGERFELD于6月14日发起KARL’S GIRL城市黑裙挑战赛,选出真正的厦门卡尔城市女王,展现厦门城市时尚基因。

厦门城市黑裙挑战赛KARL’S GIRL正式落下帷幕

经过长达一个月的海选甄别,八位选手脱颖而出。于7月14日下午在厦门卡尔快闪店进行了KARL’S GIRL城市黑裙挑战赛决赛的比拼。5号选手谢婷以及她的宝贝吴辛妍艳压群芳,夺得了厦门城市女王称号,6号选手侯瑜方以及她的宝贝沙钰桐、8号选手兰佳以及她的宝贝傅薇润,也分别摘得了获得亚军、季军,本次厦门站的黑裙挑战赛圆满结束,KARL LAGERFELD希望成为一个国际化桥梁,让更多热爱时尚生活方式的人可以感受KARL LAGERFELD带来的创意与活力,真正展现厦门城市美丽与时尚精神。

厦门城市黑裙挑战赛KARL’S GIRL正式落下帷幕

经过长达一个月的海选甄别,八位选手脱颖而出。于7月14日下午在厦门卡尔快闪店进行了KARL’S GIRL城市黑裙挑战赛决赛的比拼。5号选手谢婷以及她的宝贝吴辛妍艳压群芳,夺得了厦门城市女王称号,6号选手侯瑜方以及她的宝贝沙钰桐、8号选手兰佳以及她的宝贝傅薇润,也分别摘得了获得亚军、季军,本次厦门站的黑裙挑战赛圆满结束,KARL LAGERFELD希望成为一个国际化桥梁,让更多热爱时尚生活方式的人可以感受KARL LAGERFELD带来的创意与活力,真正展现厦门城市美丽与时尚精神。经过长达一个月的海选甄别,八位选手脱颖而出。于7月14日下午在厦门卡尔快闪店进行了KARL’S GIRL城市黑裙挑战赛决赛的比拼。5号选手谢婷以及她的宝贝吴辛妍艳压群芳,夺得了厦门城市女王称号,6号选手侯瑜方以及她的宝贝沙钰桐、8号选手兰佳以及她的宝贝傅薇润,也分别摘得了获得亚军、季军,本次厦门站的黑裙挑战赛圆满结束,KARL LAGERFELD希望成为一个国际化桥梁,让更多热爱时尚生活方式的人可以感受KARL LAGERFELD带来的创意与活力,真正展现厦门城市美丽与时尚精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论