厦门天虹超市举办泰国水果节 市民可实享优惠

厦门新闻腾讯大闽网2019-07-16 14:34

近日,厦门天虹携手泰国驻厦门总领事馆商务处举办的“泰国水果节”活动在五缘湾天虹购物中心举办了隆重的开幕式,泰王国驻厦门总领事馆商务处商务领事维达女士、泰国国际航空大众有限公司厦门办事处福建区总经理谭明先生、厦门市果品协会常务副会长吴素英女士、厦门市果品协会副秘书长洪志斌先生、鑫荣懋集团股份有限公司东南区总经理王智峰先生、天虹超市客户代表、以及天虹股份超市事业部东南区总经理张家锋先生等共同出席了本次开幕仪式。

厦门天虹超市举办泰国水果节 市民可实享优惠

天虹致力于打造数字化、体验式的高品质生活超市,努力为广大消费者提供更优品质、更佳口感的全球化商品。众所周知,泰国水果以品种繁多、口感独特享誉世界,本次天虹举办的泰国水果节以“泰果缤纷”为主题,天虹超市精心引进了金枕榴莲、山竹、释迦、金柚、椰青、椰皇、龙眼、红毛丹等十余种高品质、有代表性的泰国水果,为广大消费者带来舌尖上的泰国之旅。值得一提的是,在天虹超市如果购买到不好吃的水果,可以无理由、无实物、无小票三无退货,并且借助天虹APP,可实现线上极速退,售后完全无忧,尽可放心选购。

厦门天虹超市举办泰国水果节 市民可实享优惠

据了解,此次天虹超市泰国水果节活动将持续到7月21日,活动期间广大消费者除了能在天虹各超市享受到泰国水果实实在在的价格优惠,还能免费品尝到美味的泰国水果和泰国小食,更有丰富、有趣的体验活动可参与,比如水果品鉴官、小小推荐官、水果掂重比赛等,除此之外,活动期间在天虹超市购买泰国水果和泰国食品,还有机会赢得泰国航空赞助的厦门到曼谷往返机票!

厦门天虹超市举办泰国水果节 市民可实享优惠

天虹超市通过本次与泰王国驻厦门总领事馆商务处合作,期待后期引进更多更优质的泰国水果和泰国食品,为广大消费者带来更好的商品、更优的购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论