海悦山庄酒店推出悦色怡人系列月饼

厦门新闻腾讯大闽网2019-08-02 11:27

揽月时分,悦色怡人

八月十五,月圆中秋,月饼作为一种团圆的象征,如一种文化符号。把深深的想念寄托在圆圆的月饼上,传递浓浓的爱意和祝福。中秋来临之际,海悦山庄酒店推出“悦色怡人”系列月饼,延续经典蛋黄莲蓉口味,新添陈皮红豆沙和椰蓉口味。让您在合家团圆之日,开启金秋美味甜思

海悦山庄酒店推出悦色怡人系列月饼

酒店还推出月饼礼券丰富兑换选择,客人除了选择领取月饼,还可以选择兑换自助餐、BBQ、下午茶、白酒或黄酒。

悦色怡人·七星伴月”雅致款(8粒装) RMB428/份

含双黄白莲蓉月饼1粒、单黄红莲蓉月饼2粒、单黄白莲蓉月饼2粒、陈皮红豆沙月饼2粒、椰蓉月饼1粒。传统的“红/白莲蓉蛋黄”口味,传承经典,满月造型月饼盒,寓意阖家团圆,外包装选用优质松木+手工烤钢琴漆,经典红色漆光更显传统雅致,逢年过节可作为古典吉祥的点心盒。客人可选择领取月饼,也可以选择兑换地中海咖啡厅单人自助晚餐、BBQ或二宜楼恒源白酒。

海悦山庄酒店推出悦色怡人系列月饼

悦色怡人·七星伴月”经典款(8粒装) RMB368/份

含双黄白莲蓉月饼1粒、单黄红莲蓉月饼2粒、单黄白莲蓉月饼2粒、陈皮红豆沙月饼2粒、椰蓉月饼1粒。延续“七星伴月”经典包装,传承经典口味,满月造型月饼盒,寓意阖家团圆,以富贵孔雀牡丹图为主色调,象征富贵幸福。

海悦山庄酒店推出悦色怡人系列月饼

悦色怡人·吉祥六福 (6粒装) RMB268/份

含双黄白莲蓉月饼2粒、双黄红莲蓉月饼2粒、陈皮红豆沙月饼2粒。屋檐铁盒造型外包装,选用梅花喜鹊图主色调孔雀兰融合海悦蓝天、绿地、大海的元素,复古典雅却不失新意。客人可选择领取月饼,也可以选择兑换地中海咖啡厅自助午餐、天悦阁下午茶或惠泽龙有机黄酒。

海悦山庄酒店推出悦色怡人系列月饼

领取地点:地中海咖啡厅

领取日期:2019年8月10日-9月13日 10:00-20:30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论