有家装饰“水电及防水终身保修”新闻发布会圆满结束

行业聚焦腾讯大闽网2019-08-11 16:53

8月10日,有家装饰“水电及防水终身保修”新闻发布会在福州举行。

福州有家装饰公司总裁苏文进上台致辞

福州有家装饰公司总裁苏文进致辞

有家装饰工程部总经理谢友立表示“终身保障的实现需要有三个前提条件,第一是有家拥有自创的防水2+2以及双重止水带防水工序;第二是有家每一个工人都是自有的签约工人,统一培训和管理确保施工标准化;第三是有家自主研发APP第三代数字管控施工体系,确保精细工程。”

福州市建筑装饰协会会长郑国宝致辞

福州市建筑装饰协会会长郑国宝致辞

福州市建筑装饰协会会长高度赞誉,“有家装饰作为福建家装的风向标,带领全行业重新思考如何给消费者带来高品质的保障。”

消费者赠礼:有家真好

消费者赠礼:有家真好

在现场,来自正荣润城的业主吴先生表示“有家装饰敢于提供终身保修服务,这是有家对我们消费者展现装修实力的体现!我们也能看到有家装饰对待消费者真诚的态度,这是我们消费者更需要的东西!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论