周笔畅身穿半透明红裙 高台开唱大秀蝴蝶骨

福州新闻腾讯大闽网2019-08-18 21:32

周笔畅携新专辑《LUNAR》开启2019LUNAR巡回演唱会,17日晚燃情唱响福州站!周笔畅携全女子舞团高能唱跳全程,颠覆性“半透明”造型亮相,与前卫风格共同诠释千面女力!全旋“巨轮”舞美引爆视觉体验。视听、概念、现场全面契合“女力”主题,六大唱演段落汇聚震撼的思觉浪潮。

半透明薄纱裙装高空开唱 风情劲舞大秀蝴蝶骨

周笔畅巡演造型持续进阶,当晚以一身半透明薄纱红裙美艳开场,登“天梯”装置于高空唱响福州站。红裙运用3D打印及镭射切割等技术,将丝绸和薄纱以“S形”包裹身体,薄透的轻盈视效尽显腰身曲线,堪称周笔畅演唱会造型“最大尺度”。劲舞环节造型更现“最强对比”,正面青绿色格纹连体裤率性满身,背面则镂空大秀“蝴蝶骨”。整场6套造型以多种风格共同诠释熟龄之美,数套混搭造型演绎“多维融合”,解构当代女子毫不设限的美丽主张。

周笔畅携全女子舞团齐舞超十首,更与舞者徒手攀上“巨轮”装置。与温柔魅惑的传统女团舞蹈不同,本轮巡演的舞蹈编排相当“费力”!难度强度均创新高的舞蹈编排尽是大幅度动作,而周笔畅极稳唱跳毫不气喘,更露出令人震撼的手臂肌肉线条,常年健身成果得以支撑“重型”唱演,各式姿态与风格的女舞者和周笔畅构成“最强女力冲击”。

陈情令主题曲《无羁》首唱 超完美演绎被评“神级Live”

当晚《去流浪》、《别忘了》、《用尽我的一切奔向你》等经典热单爆燃开场,前奏响起顷刻引发全场欢呼。而周笔畅近期发行的热门剧目《陈情令》主题曲《无羁》也在演唱会上首唱,从劲爆舞曲切换至深情模式,周笔畅一展专业功底,完美演绎超大跨度的《无羁》,网传片段被评“神级Live”,与气韵悠长的录音室版相比,现场版《无羁》更具酣畅潇洒的侠气。

每站演唱会歌迷都会为周笔畅准备限定惊喜,为呼应“LUNAR”主题,福州站全场观众共同为周笔畅打造LUNAR主题银河,漫天星光围绕LUNAR星球,营造超暖心的温情现场。继深圳站歌迷身穿“水冰月”套装应援后,本轮更有小歌迷以”夜礼服假面“造型头排应援,进行激萌攻势,而周笔畅则起哄全场歌迷都穿主题套装应援才够过瘾!

另外周笔畅本人也亲自为现场的歌迷送上了小惊喜,抽取数名歌迷送上了“”LUNAR套餐”中的“女流”西瓜汁,引起全场演出呼声最高点。有歌迷笑称:福州站的福利太好,酸成了柠檬精。

巨型全旋舞美装置 献唱多首佳作 引爆视听盛宴

历经5年3轮共计20场的巡演,著名音乐制作人梁翘柏和顶级监制庄少荣,第四度坐镇周笔畅演唱会!将出道14年来近30首作品,以女力概念为线索考究编排。“巨轮”舞美装置数度360度旋转,配合周笔畅表现各型女子风尚,而舞台前置冰屏更结合动效建造视觉幻境,在视与听的艺术呈现下,整场演出尖叫无止!

周笔畅2019LUNAR巡回演唱会各站陆续开票中,11月2日成都站、11月9日广州站、12月14日上海站,欢迎亲临现场感受周笔畅带来的震撼女力和视听浪潮!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论