黄建辉同志任石狮市公安局局长

泉州新闻石狮日报2019-08-21 11:58

8月20日,石狮市第七届人大常委会召开第二十三次会议,市人大常委会主任上官跃进,副主任施心新、吴清木、许赞成、林进全出席会议,市委常委、常务副市长陈拥军列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于2018年石狮市财政收支决算草案的报告、关于石狮市2018年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审查和批准石狮市2018年财政收支决算;听取和审议市人民政府关于石狮市2019年地方政府债券转贷收支预算调整方案的报告,审查和批准石狮市2019年地方政府债券转贷收支预算调整方案;听取和审议市人民政府关于石狮市2019年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况的报告及市人大常委会财经工委的审查报告。

会议还审议了有关人事事项,举行宪法宣誓仪式。

石狮市人大常委会公告

依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,石狮市第七届人民代表大会常务委员会第二十三次会议于2019年8月20日审议决定:

黄建辉同志任石狮市公安局局长;

免去刘南辉同志石狮市公安局局长职务;

免去陈殿魁同志石狮市自然资源局局长职务。

石狮市人民代表大会常务委员会

2019年8月20

正文已结束,您可以按alt+4进行评论