正然:创新让生活更美好

行业聚焦大闽家居2019-08-27 16:13

正然,超越平凡。作为新兴建材的代表性品牌,正然凭借深厚的技术底蕴和以人为本的创新精神,开发了一系列极具影响力的新型建材产品。正然立志用创新改变生活,用最具竞争力的价格向大众提供超一流品质的家居装修用品,为每一个追寻超越的个体提供不凡的体验。

在正然诞生之前,墙面材料劣币驱逐良币,甲醛几乎全部超标。后来,正然首创了环保无醛的墙面干涂体系,并利用互联网使之造福千家万户。

正然(JUSTRAN)是以国际最前沿材料科学、建筑科学为指引而建立的划时代高端建材品牌。正然(JUSTRAN)倡导“创新让生活更美好”,立足科学技术的创新和发展,紧密结合现代装修风尚,致力于推动装修建材升级进步,力争让人人都能享受科技创新所带来的美好生活。

正然(JUSTRAN)诞生于北京。在近20年的城市大扩张中,北京的建设举世瞩目,这里汇聚了国内外最顶尖的设计师、工程师,大量过时、腐朽材料和工艺被淘汰,各种高品质的新兴建材不断涌现,正然(JUSTRAN)正是其中的佼佼者。

正然(JUSTRAN)以创新立本,以创新求发展,以创新开创未来。每一次创新,都像是一盏明灯,它燃烧我们的激情,点亮人们心中的渴望,驱散潜藏在黑暗里的危险。正然(JUSTRAN)是新技术、新应用的传教士,更是传统落后材料的掘墓人。“更高效、更节能、更安全、更环保”是正然(JUSTRAN)永恒的追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论