中秋博饼听我的!万元现金卡、小米电视、统一阿萨姆...这都有

八闽新闻腾讯大闽网2019-09-09 09:56

月是故乡明,人是故乡亲。

又是一年中秋佳节,统一·阿萨姆携手腾讯大闽网、东百永嘉天地共同打造2019中秋万人博饼节!

9月14日当天东百城永嘉天地将赠出万元现金卡,就等你来博大奖啦!只要在东百城永嘉天地全场消费满188元,就有一次免费博万元现金卡的机会,让您在中秋节时,把满满的喜悦一起带回家!

下午博饼活动15:00开始签到,16:00准时开始,想要参与博饼的网友一定要在16:00前兑换博饼入场券。

本次博饼节线下奖品设置丰富,有价值万元现金卡、小米32寸电视、九阳电烤箱、国际品牌拉杆箱、电饭煲、口红等大大小小的奖品,应有尽有。

让您在中秋佳节就像喝了瓶统一阿萨姆奶茶一样,喝出好心情,博得王中王!

除此之外,还有这两种途径也可以拿到入场券。

点击链接,进入游戏:http://dmw.dnhao.com

赢取博饼入场券!

扫描海报二维码

完成3个助力且

排名前50即可获得一张博饼券!

每人限领取1张博饼券!

【奖品设置】

王中王大奖:万元现金卡

还有扫地机器人、烤箱、空气炸锅、烧水壶、口红等大奖等你来拿!

【领取规则】

请参与游戏的网友认真审阅h5游戏中的领取规则,兑奖时不要跑错地点哦。

【线上博饼规则】

1、每个馆每天可以进行三次博饼;

2、用户可以通过微信分享指定链接邀请好友进行PK,成绩计入双方总成绩,被PK次数每人每天3次,仅限福建用户参与;

3、每天完成任务也将获得对应积分;

4、用户不得进行技术舞弊或任何利用BUG赚取游戏积分,如出现任何虚假数据等任何作弊行为,主办方有权取消其中奖资格,奖品重新释放回活动中。

【线下博饼券兑换时间】

东百城永嘉天地:2019年9月14日16:00前兑换完毕。

【厦门场博饼开始时间】

厦门大西洋天虹百货:2019年8月30日-9月15日

厦门五缘湾天虹购物中心:2019年9月14日

厦门会展北天虹购物中心:9月21日

【特别声明】

1、逾期未领取奖品视同放弃中奖资格;

2、用户凭中奖人身份证、获奖二维码、姓名及注册手机,在规定时间至商场兑换相应礼品。本次活动礼品均须本人现场领取;

3、 本次活动的礼品不提供发票,不可折换现金;

4、 根据国家相关规定,实物奖品总额超过800元者,须现金缴纳个人偶然所得税,相关事宜根据国家规定执行,税费由中奖用户自理;

5、除博饼入场券外,其余实物礼品由品牌赞助商家提供,若产生质量问题由相应礼品赞助商家负责;

6、每人仅限使用一张博饼入场券,不可重复参加;

7、对于通过系统漏洞、虚假操作、黑客工具、作弊工具等非正常手段参与本次博饼互动的用户,主办方有权取消其参与活动和获奖资格,禁止其继续参与其继续参与其他有奖活动或采取其他必要措施;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论