第十五届海图会9月20日在厦门开幕!何裕民教授受邀举办读者见面会

教育新闻网络2019-09-20 22:26

9月正值新学期开学,全年淘书季。作为具有吸引力的海峡两岸交流书展,厦门两年一次的阅读嘉年华,第十五届海峡两岸图书交易会(简称“海图会”)将于2019年9月20日至22日(周五-周日)在厦门会展中心A3馆盛装启幕。

本届海图会由厦门市人民政府、福建省新闻出版局、中国出版协会和台湾图书出版事业协会、台湾图书发行协进会、台北市出版商业同业公会共同主办,河北省新闻出版局、厦门市文化和旅游局、海峡出版发行集团、河北出版传媒集团、北京书香之家、厦门外图集团承办。此次活动书香四溢,名家荟萃,分别有两岸520家出版社和20万种70万册图书参展。

第十五届海图会9月20日在厦门开幕!何裕民教授受邀举办读者见面会

知名的临床肿瘤专家、上海中医药大学资深教授、博士生导师何裕民教授将受邀与读者见面。何裕民教授是中华医学会理事兼心身医学分会主任委员,上海市科普作家协会会员,中国健康教育中心、卫生部新闻宣传中心专家咨询委员会专家,医学与哲学协会副会长,世界杰出华人成就奖获得者,同时担任了国家卫生部全国高等中医院校研究生教育“十一五”规划教 材《中医临床心理研究》主编、国家教育部《中医学》教材副主编、国家科技部“十一五”重点支撑项目亚健康课题组第一负责人。曾出版《心身医学概论》《中医情志病理学》《新编中医基础理论》《中医学》《心身医学》等专业著作 20 余部、发表论文 100 余篇、科普文章300 多篇。

大数据显示,如今癌症的发病率越来越高,截止到2017年,在我国每分钟有7人被确诊为肿瘤,过去30年中国癌症死亡率增加了80%,目前我国每年新发癌症患者数250万人左右,每年癌症死亡人数大约170万,国内的癌症现状已不容忽视。然而进化医学告诉人们:侵犯人类汹涌的恶性之疾往往一波未平,一波又起。同样让人类百般无奈的“阿尔茨海默病”更为凶猛,死亡率很高,是全世界十大常见的致死性疾病中之一。

第十五届海图会9月20日在厦门开幕!何裕民教授受邀举办读者见面会

9.21号11:00-12:00点的第十五届海峡两岸图书交易会上何裕民教授将为大家带来《被癌症盯上的11种女人》、《癌症只是慢性病 第三版》、《生了癌,怎么办:何裕民教授抗癌新观点》和《终结阿尔茨海默病》等六本书的签售、讲座等阅读推广活动。为了帮助更多朋友科学抗癌,正确认识癌症,宣传正确防癌治癌知识,分享抗癌经验,同时科普阿尔茨海默病的致病因素和传播如何预防干预“失智症”在我们身边蔓延,何裕民教授将于9.21号的11:00-12:00点在厦门国际会展中心A3展厅外图阅读生活空间出席六本书的签售讲座,让所有关心癌症和阿尔茨海默病的朋友拥有一个健康的生活方式。

免责申明:本文仅为资讯分享,不代表本平台观点。若文中涉及就医行为的信息,不可作为参考依据,请网友自行判断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论