海翼集团以快闪庆祝新中国成立70周年

近日,在厦门环岛路音乐广场,海翼集团员工以一场《我和我的祖国》快闪活动,表达对祖国的热爱和对新中国成立70周年的美好祝福。

据悉,快闪活动由《我们都是追梦人》和《今天是你的生日》两部分组成,来自海翼高端制造业、航空产业、供应链运营、金融服务、地产等板块的员工代表齐聚一堂,唱出海翼人“创新、引领、担当、优秀”的企业精神,共同唱响新中国成立70周年的祝福。现场经过的游客受到感染,挥舞着国旗加入快闪合唱。

海翼下属企业、奋战在祖国各地的员工,纷纷发来祝福共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 表白

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_jiaqjiang]
    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!